05 2016, 03:22 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

При пожаре в Татарстане погибли пятеро детей с матерью

ФОТО: Лайфньюз
ФОТО: Лайфньюз


В татарстанском селе Старый Кувак произошло возгорание частного жилого дома, в результате чего погибли пятеро детей и женщина. Об этом в субботу, 9 января, сообщается на сайте МВД России по региону.

ФОТО: Лайфньюз
ФОТО: Лайфньюз


«В настоящий момент по данному факту выясняются все обстоятельства и причины трагического происшествия», — заявили в полиции.

ФОТО: Лайфньюз
ФОТО: Лайфньюз


В МЧС республики подтвердили данную информацию. По данным ведомства, в доме проживала семья из восьми человек — двух взрослых и шести детей. Сообщение о пожаре поступило на пульт 9 января в 00:40, через восемь минут на место возгорания прибыли первые подразделения. Приехавшие пожарные заметили, как из окон дома вырывалось открытое пламя. «Внутрь дома зайти было невозможно, на тушение пожара были поданы четыре ствола», — уточнили спасатели. Открытое горение было ликвидировано в 01:17. На месте пожара работают 40 человек, задействованы 15 единиц техники, сообщает Лента.ру.

По данным МЧС, в сгоревшем жилище найдены тела шести человек. Глава семьи, мужчина 1968 года рождения, доставлен в больницу с ожогами 70-75 процентов тела. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Один из шести детей остался жив, так как во время происшествия находился у родственников.

Причина возгорания пока не установлена, но спасатели выяснили, что дом отапливался дровами, также использовались самодельные электронагреватели.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Экс-руководители НАТО забили тревогу, заявив о недееспособности альянса
574
Политика
Политика 21.12 14:9
Азербайджан выразил готовность к конструктивному диалогу по Нагорному Карабаху
Азербайджан готов к конструктивным обсуждениям по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта на основе предложений, находящихся на столе переговоров, и эта позиция вновь была заявлена на встрече глав государств в Берне. Об этом заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, сообщает АзерТАдж.
Новости 22.01 19:40
Телеведущий Первого телеканала Пётр Толстой: События 20 января 1990 года в Баку - общая коллективная ответственность!
Потомок русского писателя Льва Николаевича Толстого, телеведущий программы «Политика», которого по праву считают лицом Первого российского канала Пётр Толстой, поделился в беседе с корреспондентом «Москва-Баку» своим видением на трагичные события 90-х годов, произошедшие ещё, когда существовал СССР.
Власти Турции открыли Босфорский пролив и воздушное пространство
419
Мир
Политика 09.08 2:47
От имени Президента Ильхама Алиева состоялся прием в честь Хасана Роухании и Владимира Путина
8 августа от имени Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева был устроен прием в честь Президента Исламской Республики Иран Хасана Роухани и Президента Российской Федерации Владимира Путина.
Политика 15.07 12:24
Представитель Франции в Европарламенте: нужно срочно закрывать границы
Представитель Национального фронта Франции в Европарламенте Эдуард Ферранд заявил Лайфу, что ответом страны на теракт должны стать жесткие меры.
В Москве открыли бронзового Жириновского авторства Церетели
488
Общество
Культура 25.09 18:58
Как восходит и садится луна в Азербайджане
Азербайджанский режиссер Илькин Зеферли представил в социальных сетях очередную часть проекта "Azerbaijan Daytime Timelapse", который снял под впечатлением от путешествия по родной земле.
Экономика Сегодня 15:56
Чавушоглу: Азербайджан и Турция ускорили работы по газопроводуTANAP
На сегодняшний день самым реальным энергетическим проектом является Трансанатолийский газопровод (TANAP) и его продолжение Трансадриатический газопровод (TAP).
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: