AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

ВИДЕО. Рамзан Кадыров провел спарринг-бой с азербайджанским бойцом К-1 Забитом Самедовым

Москва-Баку
17.08.2015 15:44


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел спарринг-бой с известным азербайджанским бойцом К-1 Забитом Самедовым. Как сообщил агентству Report Самедов, проверочный бой состоялся в ходе его визита в столицу Чечни Грозный. По его словам, бой состоялся в резиденции главы Чеченской Республики.

После боя Рамзан Кадыров поделился своим мнением о нем: "Воскресным вечером я встретился на ринге с известным кикбоксером мира, моим дорогим братом Забитом Самедовым. Мы по-братски провели спарринг. Бокс продолжался четыре раунда. Забит имеет хорошую реакцию, прекрасно защищается, любит атакующий бой. Мы обменялись серией ударов. Для меня большая честь оказаться на ринге с Забитом Самедовым. Это человек, занимающий достойное место в спортивном мире. Он тяжелым трудом, сильной волей и целеустремлённостью добился результатов и признания. Обмен ударами с такими мастерами - хороший урок и мастер-класс для любого боксёра".

Отметим, что Забит Самедов примет участие в одном из основных поединков турнира, который состоится 22 августа в Грозном. Соперником азербайджанского спортсмена станет опытный босниец Дзевад Потурак. Турнир состоится под контролем президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.