AZN = 33.72 RUB
USD = 57.34 RUB
EUR = 67.46 RUB
BRENT = 58.22 USD

Российская певица Вера Брежнева назвала Баку городом #НОМЕР1

Лейла Мурад, фото Тофика Бабаева, "Москва-Баку"
25.04.2017 01:22
Российская певица Вера Брежнева показала грандиозный концерт с танцами и спецэффектами на сцене Дворца Гейдара Алиева. Звезда российского шоу-бизнеса выступила с программой #НОМЕР1, и призналась своим зрителям, что именно Баку для нее является городом номер один.

«Салам Баку! Наконец-то я приехала к вам со своим сольным концертом! – приветствовала зрителей российская певица. – Знаете, можно смотреть Баку по телевизору или на картинках, но совсем другое ощущение, когда попадаешь в этот прекрасный город. И сегодня я хочу познакомиться с вами, бакинцами, чтобы вы увидели, какая я есть на самом деле. Мы привезли вам мешок эмоций, любви, энергии и музыки».



Среди хитов Веры Брежневой – уже полюбившиеся песни «Любовь спасет мир», «Лепестками слез», «Я не играю», а также новые композиции «Доброе утро», «Луна», «Девочка моя». Почти все песни зрители знали наизусть, и в то время как Вера пела со сцены, они ей подпевала из зала. Впрочем, бакинская публика на концертах, проходящих во Дворце Гейдара Алиева – обычно сдержанная и скромная, и как бы ей не нравился исполнитель, она не будет громко подпевать или танцевать у сцены. Но Вере удалось разжечь бакинцев: «Я хочу, чтобы вы пели и танцевали вместе со мной!» и пригласила девушек на сцену, чтобы вместе с ними исполнить знаменитую песню «Девушки любят бриллианты» из репертуара группы «Виагра», с которой, кстати, и начиналась карьера певицы.



В этот вечер азербайджанские мужчины признавались в любви российской певице. После исполнения очередного хита, зритель с первого ряда подарил ей подсолнухи, которые оказались любимыми цветами Веры. Он выразил свое восхищение российской певицей, Вера же устроила с ним шуточный диалог, а затем экспромтом исполнила для него песню «Помоги мне» из кинофильма «Бриллиантовая рука».

В свою очередь, концерт Брежневой проходил в рамках культурно-развлекательной программы Бакинского шопинг-фестиваля, проходящего в эти дни в азербайджанской столице. «Мы, женщины, любим шопинг, и это наш праздник. Жаль, я не успею воспользоваться фестивалем, сделайте это за меня, купите себе много красивого и яркого», - обратилась Вера к женской половине зала.



А еще Брежнева сожалела, что ей не хватило времени погулять по столице. «Такого города, как Баку, я не видела нигде, он по праву может считаться номером один. Каждый раз, когда я приезжаю в Баку, здесь что-то меняется, перестраивается. Вы просто крутые и пусть все другие за вами тянутся!», - призналась певица.