29 Марта 2017, 06:13 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

СМИ: 15-летняя исламистка ранила ножом полицейского в Ганновере


Несовершеннолетняя школьница марокканского происхождения в Германии ударила ножом в горло полицейского, который попросил ее предъявить документы. После нападения девочка вела себя хладнокровно - преступница начала поправлять платок на голове, не обращая внимания на истекающего кровью мужчину. Пишет РИА Новости.

Нападение произошло в минувшую пятницу, 26 февраля. Со слов патрульных, школьница в платке предъявила им для проверки документы и ударила ножом в горло одного из полицейских. Он был немедленно госпитализирован и прооперирован. После нападения девушка вела себя очень хладнокровно – со слов полицейских, преступница начала поправлять платок на голове, не обращая внимания на истекающего кровью человека.

Видео

Как сообщили в прокуратуре Ганновера, против нападавшей в ноябре 2015 года было возбуждено дело о подготовке тяжкого преступления. Школьница марокканского происхождения собиралась выехать в Сирию и присоединиться к группировке "Исламское государство" (ИГ, также ДАИШ, запрещена в РФ). Она была задержана на границе Сирии и Турции, мать забрала подростка домой.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: