18 Января 2017, 06:57 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

СМИ опубликовали видео с места массового убийства в Кущёвской, которое произошло более 5 лет назад 18+

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ!

Видео


LifeNews опубликовал видео, снятое 4 ноября 2010 года в станице Кущёвской через несколько часов после жестокого убийства 12 человек, в том числе четверых детей, в доме фермера Сервера Аметова. На кадрах видны частично обгоревшие тела жертв с многочисленными ранами.

Напомним, Сергей Цапок, возглавлявший ОПГ «Цапковские», вместе со своими подельниками — Андреем Быковым, Владимиром Алексеевым, Сергеем Карпенко, Вячеславом Рябцевым и Игорем Черных — зарезали хозяев дома и их гостей, затем свалили тела в кучу, облили бензином и подожгли. Окна в доме оставались закрытыми, и это не позволило огню распространиться. Тела обнаружили спасатели, прибывшие тушить дом.

Преступники убили самого 51-летнего Сервера Аметова, его 48-летнюю супругу Галину, 19-летнюю невестку Елену и её годовалую дочку Амиру, а также гостей: супругов Владимира и Марину Мироненко, их дочерей Алёну и Ирину, их тестя и тёщу Виктора и Лидию Игнатенко. Жертвами бандитов стали и соседи фермера, зашедшие в гости — 36-летняя Наталья Касьянова с 14-летним сыном Павлом.

На сегодняшний день из шестерых, совершивших массовое убийство, в живых остались трое. Сергей Карпенко скончался в реанимации после попытки повешения 1 августа 2011 года. Игорь Черных 4 июля 2014 повесился в СИЗО Краснодара. Главарь банды Сергей Цапок умер 7 июля 2014 года также в СИЗО Краснодара. Причиной его смерти стали инсульт и острая сердечная недостаточность.

Вячеслав Рябцев и Андрей Быков были приговорены к 20 годам лишения свободы, а Алексеев проведёт за решеткой всю оставшуюся жизнь. По сей день идут суды по возмещению морального вреда родственникам убитых.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: