25 Марта 2017, 16:33 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Павел Астахов подтвердил гибель российских детей в США


Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов сообщил LifeNews, что в США действительно были убиты два ребёнка из России. Ранее эту информацию подтвердили американские власти. Омбудсмен заявил, что будет требовать тщательного расследования произошедшей в Штатах трагедии.

"Мы будем требовать расследования, мы будет требовать информацию, как они усыновлялись. Это опять случай, когда дети живут не в первой приемной семье. А когда дети не в первый раз усыновляются, мы их теряем из виду", — сказал Павел Астахов. 

Среди погибших при стрельбе в частном доме неподалёку от Белфэра в штате Вашингтон могут быть двое подростков из России. Об этом сообщает NBC. По предварительным данным, убийца — их приёмных отец. Как сообщил один из соседей семьи, мать усыновила двух мальчиков из РФ и девочку из Китая, ещё будучи в предыдущем браке. 

Напомним, трагедия разыгралась в Белфэре сегодня утром. Мужчина позвонил в службу экстренной помощи 911 и заявил, что расстрелял четырёх человек. Предположительно, жертвами стрелка стали его жена и двое детей. Личность четвёртого пока не установлена, сообщают местные СМИ. Сам стрелок покончил с собой до приезда полиции.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: