06 2016, 03:54 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

СМИ: В Баку приостановили работу обменники валюты. Манат уходит на "черный рынок"

ФОТО: 1news.az
ФОТО: 1news.az
ФОТО: 1news.az
ФОТО: 1news.az

Как сообщило информационное Агентство "The First News", по данным проведенного журналистами 1news.az мониторинга, в Баку приостановило работу большинство пунктов обмена валюты. По сообщению ANS Press, в стране активизировался "черный рынок".

В частности, закрыто большинство обменников на улице 28 мая, где располагается большая часть пунктов обмена валюты города. Аналогичные сообщения с утра в воскресенье, 27 декабря, стали появляться в социальной сети "Фейсбук".

ФОТО: 1news.az
ФОТО: 1news.az

В то же время, интересующимся долларами предлагают обменять валюту у стоящих неподалеку физических лиц. Спекулянты предлагают продажу долларов по относительно завышенному курсу, колеблющемуся от 1,65 до 1,7 маната за доллар, а некоторые предлагают за доллар - 2 маната.


Напомним, что согласно официальному курсу Центробанка АР, установленному в последний рабочий день этой недели, курс доллара составляет 1,554 маната.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Дни культуры Азербайджана пройдут в Иране
474
Культура
Новости 27.06 19:52
На актера «Интернов» Лядова напали семь человек в Москве
Семеро неизвестных совершили нападение на актера Александра Ляпина и его подругу Полину Левшкевич рядом с ночным клубом на Грузинском валу в центре Москвы, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Новости 29.04 13:36
Боец ОМОНа погиб во время показательного выступления перед полицейским из США
Сотрудник московского спецподразделения разбился насмерть, сорвавшись с высоты шестого этажа во время показа, наспех организованного для американского полицейского.
Дмитрий Хворостовский отменил дебют в Большом театре по состоянию здоровья
309
Культура
Экономика 30.09 17:59
Профессор МГИМО, журналист Владимир Сухой: Азербайджан живет не нефтью единой
На фоне всех негативных событий, которые сегодня происходят с ценами на нефть и нефтепродукты, Азербайджан продолжает последовательно и целенаправленно решать одну из главных задач республики – диверсифицировать экономику. Ненефтяные отрасли стали для Азербайджана такими же значимыми, как и энергетические. Больше того, уже с уверенностью можно говорить о том, что ненефтяной сектор может стать - и станет - драйвером роста национальной экономики как минимум в среднесрочной перспективе.
Спорт 22.10 10:46
Шлеменко техническим нокаутом во втором раунде победил американца Кендалла Грува (видео)
Один из лучших отечественных бойцов смешанных единоборств (MMA) и одновременно тренер Александр Шлеменко впервые за полтора года подрался в США. В своем предыдущем поединке в этой стране бывший чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) нокаутировал голландца Мелвина Манхуфа, однако провалил допинг-тест и результат схватки был отменен.
Вратарь сборной Испании попал в секс-скандал на Евро-2016
463
Спорт
Новости 20.03 15:35
В Тбилиси горит собор Святой Троицы. ВИДЕО
Более десяти пожарных бригад пытаются потушить пожар в соборе Святой Троицы (Самеба) в Тбилиси, передают грузинские телекомпании.
Экономика 21.10 14:41
Азербайджан и Россия договорились по международным автоперевозкам (фото)
В пятницу в Баку состоялось заседание Азербайджано-российской смешанной комиссии по международным автомобильным перевозкам. Об этом сообщает Oxu.az.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: