AZN = 33.72 RUB
USD = 57.34 RUB
EUR = 67.46 RUB
BRENT = 58.22 USD

Стритрейсерша Багдасарян снова провоцирует сотрудников ДПС (фото)

"Москва-Баку"
09.01.2017 16:07


Участница скандальной «гонки» на Gelandewagen Мара Багдасарян снова провоцирует сотрудников ДПС. 

Багдасарян опубликовала фотографию на своей странице в Instagram, на которой девушка запечатлена на фоне машин ДПС во время проверки документов Багдасарян. Фотографию девушка сопроводила надписью: 

"Похожа на мразь тут , но журналисты ппц одобрят".



Напомним, накануне днём сотрудники ГИБДД остановили стритрейсершу на Садовом кольце в центре Москвы. Девушку остановили для проверки документов, но выяснилось, что за ней ещё 55 неоплаченных штрафов. Во время задержания Маре якобы стало плохо. Она пожаловалась на судороги и её направили в больницу, откуда она сбежала, не воспользовавшись медицинской помощью. 

«По приезду в больницу, она отказалась от помощи врачей и покинула приёмное отделение, убедившись что за ней не поехали инспекторы ГИБДД, — рассказал источник Лайфа. — Ранее ей был поставлен диагноз "состояние послесудорожного припадка"». 

Мара Багдасарян известна как участница скандальных гонок на "Гелендвагене" в мае 2016 года, в которых в числе прочих участвовал сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров. Багдасарян и другие представители "золотой молодежи" тогда пытались скрыться от полиции, грубо нарушая правила дорожного движения. За неповиновение полиции Багдасарян получила 10 суток административного ареста. В ноябре девушку задержали за нарушение правил парковки. При проверке документов сотрудники полиции выяснили, что за Багдасарян числится множество неоплаченных штрафов. В результате ее оштрафовали на 183 тысячи рублей и приговорили к 24 дням административного ареста и обязательным работам.