23 Января 2017, 15:43 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Суд не увидел вины «Порше» в гибели голливудского актера Пола Уокера

Фото: Google
Фото: Google


Суд признал компанию «Порше» невиновной в гибели звезды фильмов «Форсаж» Пола Уокера и его друга Роджера Родаса. Такое решение вынес судья по иску, который подала вдова Родаса Кристина, об этом сообщает LifeNews. 

Женщина настаивала, что её муж и его друг погибли из-за того, что в суперкаре Porsche Carrera GT отсутствовали защитные устройства, способные предотвратить летальный исход при аварии. Однако в своём решении судья написал, что Кристина Родас «не представила никаких доказательств, что её супруг погиб из-за каких либо нарушений со стороны «Порше». 

Отметим, что сейчас в суде находятся ещё два иска к немецкому автопроизводителю от отца и дочери Пола Уокера. Адвокат, представляющий интересы родственников погибшего актёра, уже заявил, что отказ судьи признать «Порше» виновной по иску Кристины Родас ничего не значит. 

Актёр Пол Уокер и его друг Роджер Родас погибли 30 ноября 2013 года, когда возвращались с благотворительного мероприятия по сбору средств в поддержку жертв тайфуна «Хайян». Родас, находившийся за рулём спорткара, не справился с управлением, машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево, после чего загорелась. Оба мужчины погибли на месте аварии.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: