09 2016, 14:34 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Супруга стритрейсера Эрика «Давидыча» Китуашвили обвиняется в мошенничестве

Фото: Life News
Фото: Life News


Жена основателя портала "Смотра.ру", стритрейсера Эрика «Давидыча» Китуашвили - Анна Каганская - обвиняется в мошенничестве в автостраховании на 3 млн рублей. Об этом сообщает «Вести» со ссылкой на адвоката обвиняемой Дмитрия Ефименко. 

Каганская была задержана вечером 24 марта, напоминает ТАСС. Задержана женщина была после того, как явилась на допрос в Главное следственное управление Следственного комитета России. Свою вину Каганская категорически отвергает. 

Тверской суд наложил на Каганскую арест 26 марта по возбужденному в 2011 году в отношении неустановленных лиц уголовному делу по статье 159.5 "Мошенничество в сфере автострахования". Апелляция на арест подана 28 марта, но дата рассмотрения апелляции пока не определена. 

Адвокат Каганской считает, что цель ареста его подзащитной — давление на ее гражданского мужа, основателя портала "Смотра.ру" Эрика Китуашвили по кличке Давидыч. Он также проходит по этому же уголовному делу. 

Следователи считают, что Каганская вместе с соучастниками инсценировала хищение дорогой иномарки, а затем представила в страховую компанию заведомо ложные документы. Фигуранты дела получили на свой банковский счет страховое возмещение. По предварительным данным, общий ущерб причиненный страховой компании "Ингосстрах", составил 2 миллиона 800 тысяч рублей.

Новости партнеров

Другие новости по теме
В новой версии iOS появится эмодзи женщины в хиджабе
266
Общество
Общество 26.03 10:48
В Сети набирает популярность видео с мяукающим гепардом. ВИДЕО
В Сети появилось видео с мяукающим и шипящим гепардом.
Общество 29.11 13:16
Порошенко опознали на одной из фресок в "домовом храме" главы Украины
Волонтёр Юрий Касьянов опубликовал в Facebook пост, где задал ряд вопросов, адресованных президенту Украины Петру Порошенко. К сообщению он прикрепил фотографию, которая якобы была сделана в "домовом храме" главы государства.
Билеты на "Формулу-1" в Баку можно купить в долларах
568
Общество
Общество Сегодня 13:10
В результате обстрела Алеппо 18 жителей погибли, свыше 60 ранены
При обстреле боевиками сирийского Алеппо погибли 18 мирных жителей. Еще 61 один человек получил ранения различной степени тяжести. Об этом сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики, размещенном на сайте Минобороны РФ.
События 04.12 16:28
Эрдоган будет присутствовать при запуске турецкого спутника
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган решил лично наблюдать за запуском турецкого разведывательного спутника Göktürk-1, сообщает Anadolu.
Белорусские братья Довбаш отрицают свою причастность к терактам в Брюсселе
552
Общество
Культура 25.11 18:5
Вадим Капустин:

Автор и исполнитель Вадим Капустин один из самых опытных вокалистов шоу «Голос». Сейчас он живет на несколько городов – Москву и Лос-Анджелес, участвует в проекте и гастролирует. У него есть свои слушатели и поклонники. Вадим не раз признавался, что любит побеждать и для него это важно, но важнее победить себя и стать лучше. В интервью «Москва-Баку» музыкант рассказал о переменах и стремлении совершенствоваться каждый день.

Общество 08.12 0:16
В Азербайджане установили прожиточный минимум на 2016 год

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал закон о прожиточном минимуме на 2016 год.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: