21 Января 2017, 09:16 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Супруги из Британии получили 27 лет тюрьмы за насилие над годовалым ребёнком

Фото: peterboroughtoday.co.uk
Фото: peterboroughtoday.co.uk

Супружескую пару из Великобритании, присматривавшую за 13-месячным ребёнком своих друзей, приговорили к 27 годам лишения свободы на двоих за сексуальное насилие.

Суд английского города Питерборо обвинил супругов Майкла и Лару Чейз из Кеймбридшира в сексуальном насилии над ребёнком.

Супруги снимали растление ребёнка на камеру, после чего делились фотографиями и видеозаписями в группе для педофилов в мобильном приложении. Полиция выяснила, что они дважды прибегали к насилию над ребёнком.

У 52-летнего Майкла Чейза полиция обнаружила 4 524 фотографии жертвы сексуального надругательства.

- Я доволен, что пара, совершившая надругательства над годовалым ребёнком, получила по заслугам. Майкл и Лара совершили ужасные деяния над маленьким ребёнком, который полагался на их заботу, - заявил представитель полиции Ллойд Метселар.

Судья приговорил Майкла Чейза к заключению на 14 лет, а его жену Лару - на 13.

Мужчине было предъявлено обвинение по двум пунктам: сексуальное насилие над ребёнком и хранение непристойных фотографий ребёнка.
46-летняя Лара Чейз отвергла обвинения в свой адрес, заявив, что она ничего не знала и не подозревала о педофильских наклонностях своего мужа.

Однако суд признал её виновной по двум пунктам сексуального насилия и за распространение порнографических снимков с участием жертвы после того, как её рука была замечена на одном из фото.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: