AZN = 34.59 RUB
USD = 58.9 RUB
EUR = 69.43 RUB
BRENT = 63.23 USD

Сын Никаса Сафронова дал первое интервью после смертельного ДТП

"Москва-Баку"
12.03.2016 19:44
Фото: Facebook
Фото: Facebook

25-летний внебрачный сын знаменитого художника Никаса Сафронова Лука Затравкин дал интервью по поводу аварии, в результате которой погибла пожилая москвичка. 

11 марта на Большой Академической улице в Москве Лука Затравкин, управляя автомобилем BMW X6, насмерть сбил пожилую женщину.

"Я ехал со скоростью 70 километров, честно говорю, - приводит слова молодого человека LifeNews. - Но там три полосы в одну сторону, три полосы в другую сторону, посередине отбойник. То есть там не дворовая дорога. Ехал на зелёный свет, на пешеходном переходе был красный, соответственно. А потом вдруг с левой стороны, после перехода, я вижу человека. Попытался остановиться, но уже всё. Медэкспертиза, свидетели — всё нормально. Но моё внутреннее чувство раскаяния и горя невозможно передать. Я не то что себя не оправдываю, я не знаю, как себя наказать".

Медицинская экспертиза показала, что водитель был трезв. Лука намерен связаться с родственниками погибшей 78-летней москвички. Адвокат Затравкина Станислав Лагойко заявил, что если вина Луки будет доказана, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.

25-летний пианист Лука Затравкин - внебрачный сын Никаса Сафронова. Он становился лауреатом 16 международных музыкальных конкурсов.