20 Января 2017, 23:07 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

В Азербайджане пройдёт XII Генеральная конференция и заседание Исполнительного совета ISESCO


23-27 ноября 2015 в Азербайджане состоится XII генеральная конференция и заседание Исполнительного совета ISESCO.

Как сообщили АПА в отделе информации и по связям с общественностью Министерства культуры и туризма, обсужденные на конференции вопросы откроют новое окно развития в жизни мусульманских народов, и принятые в ходе конференции решения будут способствовать большему углублению сотрудничества между исламскими странами.
 
Исполнительный совет ISESCO, состоящий из представителей 52 государств-членов, проводит свое заседание раз в год. На заседании рассматриваются организационная программа генерального директора, отчет о достигнутом прогрессе в деятельности и финансовый отчет, а также оценивается вклад взносов государств-членов в бюджет ISESCO.
 
Генеральная конференция - высший орган по принятию решений структуры проводится раз в три года. Во время Генеральной конференции определяется стратегия общей деятельности ISESCO, осуществляется координация и оценивание в связи с вопросами, относящимися к сферам деятельности, а также утверждается план деятельности на следующие три года.
 
На мероприятии предусматривается избрание президентом XII Генеральной конференции представителя страны, в которой она проводится. Азербайджан является членом ISESCO с 1991 года.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: