10 2016, 04:07 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

В Дагестане двое мужчин держали на цепи несовершеннолетнюю племянницу


Два месяца 24-летний Сергей и 27-летний Виктор из посёлка Пригородного Кизлярского района Дагестана цепями и кулаками воспитывали племянницу Наталью Т. Будучи больше не в силах выдержать издевательства, девушка сбежала из дома, пишет LifeNews.

Мужчины сами пришли в полицию и написали заявление о пропаже. К тому времени она не появлялась дома уже пять дней, - рассказал источник в правоохранительных органах республики.

Полицейские нашли подростка в этом же посёлке на соседней улице, Наташа пряталась в доме родной тётки. Угрожая самоубийством, девушка отказалась возвращаться домой и рассказала всё полиции.



Медики нашли на её теле синяки, а на щиколотках ног остались следы от железных кандалов, - рассказал источник.

Когда полицейские осмотрели дом, где жила семья девочки, на двери обнаружили отверстия, куда крепились цепи. Сейчас мужчины задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



- На допросе мужчины сказали, что лишь воспитывали племянницу за то, что она вела аморальный образ жизни, - рассказал источник.

Девушку отправили в реабилитационный центр в Хасавюрте.

По словам полицейских, в доме проживали ещё мать Наташи, бабушка, дедушка и трое братьев. Ранее они состояли на учёте как неблагополучная семья. Взрослые пили, и девочка была предоставлена сама себе. Несколько месяцев назад их сняли с учёта - мужчины устроились на работу, а в доме сделали ремонт.





Новости партнеров

Другие новости по теме
Валерия: В Азербайджане совершенно потрясающие музыканты
200
Новости
Политика 26.01 11:13
Ильхам Алиев проводит в Баку конференцию по итогам выполнения программы соцразвития
В Баку началась конференция, на которой чиновники и бизнесмены обсудят  итоги второго года выполнения «Госпрограммы социального экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2014-2018 гг.», сообщают СМИ.
Общество 18.02 16:11
Биологи объяснили полеты морских улиток. ВИДЕО

Хищных морских улиток неспроста называют морскими бабочками — биологи выяснили, что эти моллюски бьют своими крыльями под водой по тому же принципу, что мухи и другие насекомые. Об этом сообщается в журнале Journal of Experimental Biology.

Ильхам Алиев порекомендовал ускорить упрощение процедуры выдачи разрешений и лицензий бизнесу
611
Политика
Новости 14.05 10:9
Мирный житель подорвался на мине на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе
Как стало известно, житель Газахского района Азербайджана подорвался на мине. Как передает АПА, инцидент произошел в селе Гушчу Айрым. Житель села Везир Велиев (1978 г/р) попал на мину, когда пас домашний скот. Несчастный с различными ранениями сразу был помещен в Газахский лечебно-диагностический центр. Его левая нога была ампутирована ниже колена.
Политика Сегодня 9:0
Партия Саакашвили не смогла обойти «Грузинскую мечту» на выборах в парламент Грузии
По результатам подсчета данных с 99,92% избирательных участков на парламентских выборах в Грузии наибольшее количество голосов досталось правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия». Об этом сообщает «Sputnik Грузия».
СМИ: Президент Германии отказался баллотироваться на второй срок
401
Мир
Новости 15.03 11:56
Погибшие на пожаре в Башкирии оказались местными жителями
Следком Башкирии уточнил, что 12 человек, погибших при пожаре в частном доме в Стерлитамаке, были жителями республики, пишет RG.ru.
Общество 29.04 21:55
Аркадий Укупник решил эмигрировать в Израиль
Аркадий Укупник собирается эмигрировать в Израиль. Очевидцы утверждают, что заметили 63-летнего артиста в израильском посольстве в Москве, где он подавал документы на репатриацию.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: