22 Января 2017, 19:18 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

В Дмитрове отец и дочь умерли при загадочных обстоятельствах

Фото: Google
Фото: Google

Около полуночи на улицу Инженерная в Дмитрове была вызвана бригада скорой помощи и наряд полиции, пишет Lifenews.

За помощью обратилась мама девочки. Женщина начала паниковать, когда в течение пары дней не смогла дозвониться до отца своей дочери. Как сообщается, ребёнка отдали на выходные погостить у отца. Приехавшие полицейские вкрыли дверь и обнаружили три трупа: мужчины, его сожительницы и девочки.

Тело главы семейства, Михаила П., обнаружили в ванной комнате. Его дочь — 15-летняя Мария П. лежала в комнате на надувном матрасе, а тело его сожительницы, 24-летней Марии Т., было обнаружено на диване.

Соседи и бывшая супруга Михаила рассказали, что девочка часто гостила у отца, при этом никаких конфликтов с его новой возлюбленной у неё не возникало. В целом семью характеризуют как дружную.

Отметим, эксперты не обнаружили каких-либо признаков насильственной смерти на телах членов семьи и сделали предварительный вывод, что причиной гибели трёх человек стало удушение угарным газом. Следов взлома входной двери также не нашли, замки были заперты изнутри жилища, а колонка для обогрева работала, когда дверь в квартиру вскрыли полицейские.

Причины и точное время их гибели устанавливаются.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: