27 Февраля 2017, 00:51 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

В Москве 47-летняя женщина выбросила из окна дочь и прыгнула следом. ВИДЕО 18+



В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с места трагедии на юго-западе столицы. На записи с камер наружного наблюдения видны тела женщины и ребёнка на земле. 47-летняя Фарида и 4-месячная Амина скончались на месте. Подоспевшие медики констатировали смерть обеих.

18+
Видео

Напомним, сегодня 26 декабря на юго-западе Москвы женщина выбросила дочку из квартиры на шестом этаже и выпрыгнула следом.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц», — рассказала официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

По одной из версий, Ф. Фахреева могла выбросить четырёхмесячную дочь из окна и выпрыгнуть следом из страха потерять пост генерального директора фирмы «Инкерам». Кроме того, причиной могли стать и проблемы в бизнесе.

Компания занимается поставками оборудования для производства черепицы и декоративного кирпича из Италии. Сейчас объём заказов у «Инкерама» упал. Как рассказали LifeNews соседи погибшей, 47-летняя Фахреева тяжело переживала за свою карьеру и боялась, что из-за её отсутствия на работе и плохих финансовых показаний женщину могут уволить.



При этом соседи москвички утверждают, что она была достаточно обеспеченной, пользовалась услугами няни и имела многокомнатную квартиру в том же доме. Её она сдавала, предпочитая арендовать однокомнатное жильё.


По словам консьержки, которая работает в подъезде, где проживала женщина с новорожденной дочерью, Фарида очень хотела стать матерью, забеременела и родила здоровую девочку в сентябре. А за несколько дней до трагедии женщина сказала консьержке, что ей очень тяжело воспитывать ребенка одной, что дочка "свяжет ей руки", кроме того она добавила, что наверное откажется от дочки, сообщает LifeNews.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: