30 Марта 2017, 00:00 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

В Москве ожидается самый сильный снегопад за эту зиму. Несколько аэропортов отменили международные рейсы

Фото: РИА, Г. Сысоев
Фото: РИА, Г. Сысоев


Полёты приостановлены из Москвы в Стамбул, Париж, Франкфурт, Мюнхен, а также в Волгоград, Нижний Новгород и другие города России, сообщает LifeNews.

Мощный снегопад и усиление ветра, которые уже ворвались в некоторые районы Москвы и области, внесли коррективы в режим работы столичных авиаузлов. В частности, решение об отмене 14 рейсов по внутренним и внешним направлениями принял «Аэрофлот».

Как сообщается на официальном сайте авиаперевозчика, отменяются рейсы по маршруту из Москвы в Волгоград, Казань, Нижний Новгород и другие города России, а также в Стамбул, Франкфурт, Мюнхен и Париж. У 14 других рейсов изменяется время вылета. Пассажиров просят быть внимательными при планировании маршрута.

Что касается рейса Москва-Баку, пока об отмене этого направления ничего не сообщается.

В ближайшие сутки снега в Москве выпадет больше, чем за весь предыдущий зимний период. При этом день будет крайне сложным для метеозависимых граждан, а также автомобилистов и коммунальщиков. Власти города готовы вывести для уборки улиц рекордное количество техники и рабочей силы, а МЧС предупреждает об аварийно-опасной ситуации на дорогах. Погода будет способствовать образованию гололедицы и заносов.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: