21 Февраля 2017, 01:50 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

В Париже ресторан, который атаковали террористы, возобновил работу

Фото: Google
Фото: Google

В Париже заработал ресторан «Маленькая Камбоджа», который в ноябре подвергся нападению террористов, и где боевики расстреляли 13 человек. Об этом сообщает Liberation.

Заведение раскрыло двери после четырёхмесячного перерыва. Персонал ресторана, состоящий из 17 человек, вернулся в полном составе. Интерьер здания практически не изменился. Руководство «Маленькой Камбоджи» полностью восстановило обстановку в нём. В память о жертвах атаки в ресторане на стене разместили мозаику из 13 белых квадратов.

Напомним, в ночь на 14 ноября сразу в нескольких районах Парижа террористы обстреляли мирных жителей. Нападения происходили в городских ресторанах и в концертном зале «Батаклан». Возле стадиона «Стад де Франс», на котором был матч между футбольными сборными Франции и Германии, прогремело три взрыва, организованных смертниками. Жертвами терактов стали 129 человек.

Отметим, что «Батаклан» планируют отремонтировать до конца этого года. Закрытым также остаётся один из баров, где происходили нападения.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: