AZN = 33.9 RUB
USD = 57.65 RUB
EUR = 69.07 RUB
BRENT = 56.79 USD

В Приморье молодой человек убил свою девушку-школьницу, а затем и себя в стенах учебного заведения. ФОТО

"Москва-Баку"
18.03.2016 09:47
Фото:соцсети
Фото:соцсети

Молодой человек пришел в школу своей 15-летней подруги выяснять отношения и убил ее в кабинете директора, а затем совершил самоубийство, сообщает региональное следственное управление, пишет РИА Новости.

Как пишут в соцсетях, молодые люди встречались недолго, однако их отношения развивались стремительно. Пара часто ссорилась и расставалась. Со слов знакомых погибшей Ксении Л., ее возлюбленный был очень ревнивым, от чего школьница часто страдала.

Ее бойфренд Павел нередко доводил девушку до слез и избивал ее. Сама же Ксения посвящала ревнивцу статусы в соцсетях, в которых намекала на излишнюю агрессию с его стороны, а также признавалась ему в чувствах.

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

Павел, как удалось выяснить, сначала устроил скандал в школе №8, после чего опять стал избивать свою девушку Ксению. На помощь школьнице пришел учитель физкультуры, который отвел ее в кабинет директора школы.

Другие учителя вызвали наряд полиции, но не успели предотвратить трагедию. Павел забежал в кабинет директора, где находилась девочка, и нанес роковой удар ножом. После этого молодой человек убил себя тем же лезвием, вонзив его в шею.

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


Фото: соц.сети
Фото: соц.сети