08 2016, 23:13 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

В Сомали была убита женщина из Азербайджана, ее личность установлена

Фото: Архив
Фото: Архив

Посольство Азербайджана в Анкаре выясняет личность азербайджанца, погибшего во время нападения на автобус в столице Сомали Могадишо. Ею оказалась женщина. Об этом говорится в сообщении МИД Азербайджана, пишут СМИ.

Как сообщили РИА Новости, 30 марта неизвестные обстреляли из автомобиля микроавтобус, перевозивший работников в турецкую больницу. В результате нападения погибли шесть человек. Одновременно боевики обстреляли школьный автобус, точное число погибших пока неизвестно.

Во время инцидента погибла жительница села Лякчылпаг Гёйчайского района Камаля Зейналова 1982 года рождения, двое ее сыновей - 11-летний Нихад и 10-летний Ниджат с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу.

Узнавший об инциденте супруг Кямали Исмайловой Афлатун Исмайлов впал в кому, об этом местному бюро АПА сообщил близкий родственник семьи, житель Гёйчая.

По его словам, проживавший вместе со своей семьей на протяжении длительного времени в Турции, а затем отправившийся для работы в Сомали Афлатун Исмаилов работает в представительстве компании «Turkish Airlines» в Сомали и в турецкой туристической компании.

Согласно информации полиции, неизвестные лица атаковали школьный автобус, в котором находились граждане Турции, Азербайджана и Сомали. В результате нападения погиб один гражданин Турции, гражданин Азербайджана и сомалиец.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Эрдоган: Вмешательство других стран в дела мусульманских государств недопустимо
520
Политика
Мир 14.06 14:0
Жена стрелка из Орландо утверждает, что ее муж был геем
Устроивший бойню в гей-клубе Pulse в американском Орландо Омар Матин был нетрадиционной сексуальной ориентации. Как пишет Лайф, об этом сообщили его жена и друг. По их словам, мужчина использовал специальное приложение для гомосексуалистов и регулярно посещал гей-клуб.
Мир 18.07 20:0
Запланирована встреча президентов Ирана, России и Азербайджана
Официальная Москва делает все возможное, чтобы убедить Иран не противиться российским миротворцам на линии соприкосновения в вопросе размещения их на границе с Ираном. Иран же категорически возражает этому.
В Азербайджане арестованы руководители компаний, незаконно повысивших цены на яйца и масло
543
Общество
Экономика 06.06 10:43
Гуцериев проведет миллиардное IPO, в котором будут задействованы активы в Азербайджане
Нефтяная компания «РуссНефть», подконтрольная Михаилу Гуцериеву и его семье, начала подготовку к первому публичному размещению акций (IPO).
Общество 31.03 19:22
Reuters: партнер Ротенберга передал недвижимость предполагаемой дочери Путина
Бизнесмен Григорий Баевский, являющийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой. Об этом сообщает Reuters.
Постпред РФ при ООН назвал отношения между Москвой и Вашингтоном худшими с 1973 года
318
Политика
Политика 22.06 16:57
Эксперты: Минская группа ОБСЕ испытывает влияние армянского лобби, поэтому реальные переговоры по Карабаху пойдут теперь на российской площадке
Политологи обсуждают итоги саммита трех президентов, состоявшегося накануне в Санкт-Петербурге, на котором лидеры России, Азербайджана и Армении Владимир Путин, Ильхам Алиев и Серж Саргсян договорились продолжать трехсторонние регулярные переговоры по нагорно-карабахскому урегулированию.
Спорт 09.08 8:11
Первая медаль Азербайджана на Олимпиаде Рио-2016
Азербайджанский дзюдоист Рустам Оруджев (73 кг) во вторник стал серебряным призером Олимпиады в Рио де Жанейро. В финале он уступил японцу Сёхэйем Оно.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: