10 2016, 23:28 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

В столице Кении лев напал на прохожего. ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google

Видео

В кенийском городе Найроби оказавшийся на оживленной улице дикий лев напал на мужчину. Пострадавшего доставили в больницу, а льва – в природный заповедник на окраине города. Львы и другие дикие животные часто покидают заказник, несмотря на крепкие заграждения, сообщает Вести.ру.

На опубликованных ниже кадрах запечатлен дикий лев, гуляющий по обочине оживленной улице. Заметившие его люди испуганно прячутся за забором. Сотрудники службы спасения утверждают, что хищник напал на прохожего, потому что испугался громких звуков.

Национальный парк Найроби находится на окраине города. В нем обитают гепарды, львы, буйволы, жирафы, многочисленные виды птиц, а также животные, находящиеся под угрозой исчезновения, например, черные носороги.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Эксперты: Вероятность того, что будут новые попытки дестабилизировать Азербайджан, достаточно высока и в Баку это понимают
625
Политика
Экономика 21.04 8:55
На американских долларовых банкнотах появятся новые лица. ФОТО
На американских 20-долларовых банкнотах нового образца появится изображение женщины, пишет ТАСС. Об этом вскоре объявил министр финансов США Джейкоб Лью.
Новости 06.03 23:20
В Москве машина въехала в подземный переход. ВИДЕО
Авария произошла на пересечении Ленинского проспекта с улицей Удальцова. Автомобиль проехал на красный свет, столкнулся с другой машиной, после чего угодил в подземный переход. В результате инцидента пострадали четыре человека.
Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова отмечает юбилей
936
Культура
События 07.12 12:59
Грузия начала переговоры о продаже Азербайджану газопровода в Армению
Правительство Грузии инициировало некие процессы по продаже азербайджанской нефтегазовой компании «SOCAR» участка магистрального газопровода «Север-Юг», по которому через территорию Грузии обеспечивается транзит российского газа в Армению, пишет газета «Жоговурд».

Экономика 16.08 20:19
Олигарх Арас Агаларов прокомментировал решение Москвы закрыть станцию метро "Мякинино"
Холдинг Араса Агаларова Crocus Group прокомментировал ситуацию с закрытием московской станции метро «Мякинино», инвестором которой он является. В группе компаний назвали происходящее недоразумением, отметив, что прилагают все усилия для того, чтобы решить возникшую проблему, передает во вторник «Интерфакс».
СМИ: Власти Петербурга подтвердили незаконность установки доски Маннергейму
327
Общество
Общество 05.06 10:11
Турки затопили авиалайнер для популяризации дайвинга
В Турции решили привлечь внимание туристов необычным способом — на курорте Кушадасы для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили авиалайнер A300.
Политика 18.09 15:3
МИД Азербайджана призвал ООН обратить внимание на нарушение Арменией прав азербайджанцев
Верховный комиссариат ООН должен обратить особое внимание на факты массового нарушения Арменией прав азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев. Об этом в воскресенье заявил Trend официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: