AZN = 33.88 RUB
USD = 57.62 RUB
EUR = 68.75 RUB
BRENT = 55.42 USD

В ЖК «Алые паруса» произошло новое ЧП с лифтом. ВИДЕО

"Москва-Баку"
07.03.2016 14:36

Фото: Yandex
Фото: Yandex


Очередное ЧП в лифте произошло сегодня утром в жилом комплексе «Алые паруса», где в начале года из-за неисправного лифта погибла женщина. На этот раз во время движения лифта в кабине оторвалась панель с кнопками и упала на голову находившейся там женщине, информирует ntv.ru.

Потерпевшая возвращалась домой после утренней прогулки с собакой. В тот момент, когда лифт стал подниматься наверх, ей на голову упала панель с кнопками. Женщина получила серьезный ушиб головы. По словам Екатерины, панель выпала вместе с проводами.

Накануне рабочие занимались ремонтом злополучного лифта, так как в кабине не работали кнопки вызова. Выяснилось, что они не прикрутили конструкцию надежно, из-за этого и произошло ЧП. Рабочие свою вину отрицать не стали и извинились перед пострадавшей.

Однако женщину такой расклад не устроил, она уже написала заявление в полицию, а также намерена обратиться в суд.

14 января при обрушении лифта в доме ЖК «Алые паруса» на Авиационной улице в Москве погибла 36-летняя Ирина Володина— дочь известного телеведущего Евгения Кочергина. Причиной трагедии стал разлом кабины лифта.

Пока обвинение по этому громкому делу предъявлено лишь электромеханику "Лифтгаранта" Александру Белоусову. Он находится под арестом. Также было возбуждено уголовное дело против руководства фирм, которые отвечали за эксплуатацию лифтов в элитном жилом комплексе.