17 Января 2017, 09:54 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Воспитательницу детсада из Калининграда заподозрили в проституции. 18+

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


В сотруднице дошкольного учреждения «Солнышко» клиенты узнали жрицу любви по прозвищу Настя Монпасье,сообщает LifeNews.

Скандал разгорелся в детском образовательном учреждении после того, как один из родителей сообщил руководству сада, что их воспитательница в свободное от работы время занимается проституцией.

В комитете по вопросам семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ заинтересовались поступившей информацией и подготовили письмо, адресованное главе Министерства внутренних дел. Общественники просят проверить, действительно ли учитель музыки детсада «Солнышко» оказывает интим-услуги.


Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

В распоряжении LifeNews оказались кадры видео, на котором зафиксирован момент интимного времяпровождения воспитательницы с одним из клиентов. Из диалога на записи понятно, что встреча стала возможной на условиях оплаты секс-услуг девушки.

Перед сексом мужчина на записи передал девушке три тысячи рублей. А затем в ходе диалога у них зашла речь о профессиональной деятельности, и женщина призналась, что учит маленьких детей музыке, танцам и пению в дошкольном учреждении. Притом оказание секс-услуг, по ее словам, никак не мешает основной работе, поскольку она занимается этим не так часто, к тому же не обременена постоянными отношениями.

Как оказалось, девушка в прошлом работала танцовщицей Go-Go и несколько лет выступала в различных ночных клубах.

Кроме того, по словам источников, анкета очень похожей на Настю Монпасье девушки периодически выставлялась на различных сайтах секс-знакомств, например, на «Чпокинг.ру», но там девушка представлялась уже Катей Горловой.

Руководство сотрудницы детского сада в Калининградской области, в которой клиенты узнали жрицу любви по прозвищу Настя Монпасье, до последнего готово защищать девушку, которая, как убеждён коллектив, оказалась жертвой оговора. Об этом LifeNews рассказала заведующая дошкольного учреждения Инна Горюнова.

В детском саду о скандале знают и уверены, что девушку оговорил экс-бойфренд, с которым она рассталась некоторое время назад. А откровенные фотографии и видео, которые ранее публиковал LifeNews, для заведующей не являются основаниями, чтобы подозревать воспитательницу в наличии «второй жизни».

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


Фото: соц.сети
Фото: соц.сети

— У вас есть фото и видео, но для меня лично этого не достаточно. Я поверю, когда меня приведут и скажут: «Смотри», — призналась заведующая.

Кроме того, LifeNews стало известно, что Анастасия действительно учится в ФГУ им. Канта по специальность «Психология», но получает образование заочно. Сейчас девушка находится в учебном отпуске на сессии, о чём предоставила справку руководству детского сада.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: