28 Апреля 2017, 09:26 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Задержан подозреваемый в причастности к терактам в Брюсселе




Наджима Лаашрауи удалось задержать в коммуне Андерлехт, передает местный портал со ссылкой на источник. Наджим Лаашрауи не только проходит как главный подозреваемый по делу о терактах в Брюсселе, его также считают изготовителем бомб для группы, совершившей теракты в Париже.

Один из главных подозреваемых в совершении теракта в Брюсселе Наджим Лаашрауи задержан в среду в коммуне Андерлехт, передает портал DH.be со ссылкой на неназванный источник.

Прокуратура пока официально не подтвердила эту информацию.

Вчера в столице Бельгии прогремели три взрыва: два — в международном аэропорту Завентеме, один — в вагоне метро на станции Мальбек.

Во время терактов погиб 31 человек, еще 250 были ранены. Ответственность за атаку взяло на себя "Исламское государство" (ИГ, организация запрещена в России).

Ранее СМИ со ссылкой на источники в полиции сообщили о том, что в аэропорту Брюсселя подорвались братья Ибрагим и Калим эль Бакрауи, а третьим подозреваемым по делу проходит Наджим Лаашрауи, который также мог изготовить бомбы для группы, совершившей теракты в Париже.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: