AZN = 35.01 RUB
USD = 59.46 RUB
EUR = 69.82 RUB
BRENT = 63.22 USD
Александр Лапшин - Ильхаму Алиеву: Карабах являлся и будет являться истинной землей Азербайджана

Александр Лапшин - Ильхаму Алиеву: Карабах являлся и будет являться истинной землей Азербайджана

"Москва-Баку"
13.09.2017 09:22

Фото: 1news.az
Фото: 1news.az

Ранее приговоренный к 3-летнему заключению бакинским судом и помилованный 11 сентября президентом Ильхамом Алиевым блогер Александр Лапшин направил главе Азербайджанского государства письмо, в котором выражает благодарность за свое помилование, сообщает 1news.az.

Приводим вниманию читателей текст письма:

«Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Алиеву Ильхаму Гейдаровичу

От помилованного Лапшина А.В.

Приговором от 20/07/17 судебной коллегии Бакинского суда по тяжким преступлениям я был осужден по ст. 318.2 УК АР к трем годам лишения свободы. Обвинение по ст. 281.2 было снято.

Сегодня я узнал, что Вы подписали указ о моём помиловании. Я безмерно Вам благодарен. Наверное, в моей жизни ни одного события я не ждал с таким нетерпением!

Ещё раз хочу повторить, что я искренне раскаиваюсь в содеянном. На тот момент, когда я посещал Нагорный Карабах, у меня не было достоверной информации о событиях в этом регионе и вокруг него.

Сейчас я получил неоспоримые доказательства того, что Карабах являлся и будет являться истинной землей Азербайджана. Я надеюсь, что вопрос о Карабахе будет урегулирован с учётом территориальной целостности Азербайджана.

Ещё раз искренне раскаиваюсь в своих безответственных поступках. Огромное Вам спасибо за то понимание и милосердие, которое Вы проявили по моему делу.

Позвольте пожелать Вам, Вашей семье, всему народу Азербайджана здоровья, долголетия, дальнейшего процветания и скорейшего освобождения оккупированных территорий.

А. Лапшин. 11/09.2017