AZN = 36.3 RUB
USD = 61.77 RUB
EUR = 73.94 RUB
BRENT = 77.98 USD

Американская телеведущая рассказала о своем общении с Путиным

Американская телеведущая рассказала о своем общении с Путиным

"Москва-Баку"
04.06.2017 22:20

Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

Ведущая американской телекомпании NBC Мегин Келли-модератор на Петербургском экономическом форуме поделилась впечатлениями от беседы с Владимиром Путиным. О своем общении с главой российского государства Келли рассказала программе Today, передает «Лента.ру».

По ее словам, «при включенной камере это был другой человек». Келли отметила, что Путин обращался с ней «тепло, очень вежливо, интересовался семьей, рассказал подробности о своей». «Общение с глазу на глаз было весьма личностным», — добавила она.

В то же время при включенной камере Путин был «тем российским президентом, которого мы все знаем», сообщила журналистка. «Он был настроен по-боевому, вызывающе, напористо, он атаковал по большинству вопросов. Это был тот Владимир Путин, которого любят видеть россияне», — отметила Келли.

Ведущая считает, что главе государства «на самом деле нравится, когда ему бросают вызов». По ее словам, она позволила себе это делать, что привело в том числе и к «довольно динамичному, практически взрывному» обмену мнениями.

Келли выступала модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Его основные мероприятия прошли с 1 по 3 июня. Сообщалось, что 2 июня президент России открыл пленарное заседание ПМЭФ с шутки: участникам, которые приветствовали его, он скомандовал «Вольно!». В заключительном слове Путин подшутил над Келли.