10 2016, 00:09 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Анатолий Сердюков может войти в совет директоров оборонного предприятия

Фото: Google
Фото: Google

Бывший министр обороны, а ныне индустриальный директор госкорпорации «Ростех» Анатолий Сердюков может войти в совет директоров «дочки» «ОПК «Оборонпром» — ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» (УМПО). «Оборонпром» при этом — это «дочка» госкорпорации «Ростех». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на список кандидатов в новый состав совета директоров УМПО.

Помимо Сердюкова, в совет директоров УМПО может войти эксперт-аналитик «Ростеха» Елена Коноплева. Предполагается, что они придут на смену двум другим представителям госкорпорации — начальнику отдела судебной работы корпоративно-правового департамента Михаилу Казанцеву и замначальника департамента финансово-экономической политики Кириллу Федорову.

Остальные члены совета директоров УМПО, как отмечает агентство, должны сохранить свои посты. Еще одним членом совета директоров станет представитель государства по праву «золотой акции».

Ранее сообщалось, что экс-министра обороны назначили курировать российскую авиационную отрасль в госкорпорации «Ростех».


Новости партнеров

Другие новости по теме
Грузия по-прежнему не готова восстановить дипотношения с Россией
299
Политика
Политика 16.05 22:33
Азербайджан и Вьетнам взяли курс на сближение
Президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг вместе с супругой прибыл с официальным визитом в Азербайджан.
Общество 30.01 17:12
Турция снова просит деньги у ЕС для мигрантов
Турция официально попросила у ЕС увеличения финансовой помощи, предназначенной для преодоления миграционного кризиса. Раньше Анкаре требовалось 3 млрд евро, теперь необходимо 5 млрд евро, сообщает Die Welt.
Владимир Путин сегодня встретится с Рамзаном Кадыровым
589
Политика
Политика 21.12 16:42
Политолог Максим Шевченко: Дружба с Пекином и Москвой – это «козыри» на руках у Баку!
Российский журналист и общественный деятель Максим Шевченко уверен, что противоречия между Анкарой и Москвой не возникли из неоткуда, а имеют вполне понятную экономическую природу. Так, Турция работает над созданием зоны влияния в «тюркском пространстве», и «помощь» Запада ей только на руку. Шевченко считает, что Азербайджану в сложившемся геополитическом треугольнике Москва-Запад-Анкара очень сложно - государство буквально разрывают на части интересы разных сторон. Об этом известный политолог рассказал в беседе с корреспондентом «Москва-Баку».
Политика 14.03 19:58
Депутат Госдумы РФ Леонид Калашников: Россия и Азербайджан могут служить примерами успешного сосуществования разных народов
В Баку в пятницу завершился глобальный форум «К многополярному миру», в котором приняли участие президенты ряда стран, в том числе Албании, Болгарии, Грузии, Македонии, Черногории, а также около 50 бывших глав государств и правительств, крупные политики и эксперты. В повестке форума значились ситуация в Сирии и на Украине, другие конфликты на этнической, религиозной и политической почве, а также борьба с террором, поощрение ценностей мультикультурализма, глобальные проблемы развития демократии, образования, экологии и энергетической безопасности. Пресса отмечала, что на форуме в Баку по сути закладываются основы нового миропорядка.
Жириновский высказался после сообщений о состоянии здоровья Клинтон
368
Политика
Политика 08.09 13:1
Лавров обсудил Карабах с сопредседателями Минской группы ОБСЕ
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ и обсудил с ними актуальные вопросы нагорно-карабахского урегулирования, говорится в сообщении ведомства, сообщает Minval.az.
Общество 13.11 15:9
ОПРОС: Бакинцы рассказали о Дне Конституции Азербайджана
12 ноября в Азербайджане отмечается государственный праздник – День Конституции. Принятая в 1995 году путем всенародного референдума первая Конституция независимого Азербайджана закрепила основы государственного устройства молодой республики, наиболее важные и социально-значимые для отдельного человека, общества и государства права и свободы. За прошедший 21 год путем всенародного референдума в основной закон страны были внесены значительные изменения и дополнения, которые призваны содействовать углублению процесса демократизации и более эффективной защите прав и свобод человека. Портал «Москва-Баку» провел опрос на улицах Баку и выяснил, что граждане Азербайджана знают об основном законе страны.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: