AZN = 39.4 RUB
USD = 66.85 RUB
EUR = 75.81 RUB
BRENT = 69.88 USD
Новости дня

Анджей Каспшик расследует гибель мирных азербайджанцев на линии фронта

Анджей Каспшик расследует гибель мирных азербайджанцев на линии фронта

"Москва-Баку"
05.07.2017 15:16

Фото: 1news.az
Фото: 1news.az

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик ведет расследование с обеих сторон линии соприкосновения в связи с гибелью мирных граждан, которые погибли в результате обстрела мирных жителей Вооруженными силами Армении в селе Алханлы Физулинского района, сообщает АПА.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции глава пресс-службы МИД Азербайджана сказал Хикмет Гаджиев. «Думаем, что в результате расследования будет принято справедливое заявление», - отметил он.

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик побывал на линии соприкосновения войск в направлении села Алханлы Физулинского района.

Напомним, 4 июля в 20:40 вооруженные силы Армении подвергли обстрелу из 82-х и 120-ти миллиметровых минометов и станковых гранатометов село Алханлы Физулинского района.

В результате этой провокации армянской стороны погибли жители села Гулиева Сахиба Идрис гызы (1967 г.р.) и Гулиева Захра Эльнур гызы (2015 г.р.).

Получившая в результате обстрела осколочные ранения Гулиева Сальминаз Ильтифат гызы (1965 г.р.) была доставлена в военный госпиталь и прооперирована.