09 2016, 10:44 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджан и Иран обсудили сотрудничество в сфере производства лекарств

Шахин Мустафаев. Фото: АПА
Шахин Мустафаев. Фото: АПА

Министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев и заместитель министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Расул Динарвенди обсудили вопросы сотрудничества в сфере фармакологической промышленности.

Как сообщает Oxu, в настоящее время с иранской компанией "Darou Pakhsh" ведутся переговоры по созданию предприятия по производству фармацевтической продукции в Азербайджане. "Для организации предприятия было предложено соответствующее место в Сумгайытском химико-промышленном парке. В сфере производства фармацевтической продукции можно наладить связи с другими иранскими предприятиями по производству лекарств", – заявил Шахин Мустафаев.

Расул Динарвенди заявил, что иранская сторона поддерживает создание совместных предприятий по производству фармацевтической продукции. Он заявил, что наряду с компанией «Darou Pakhsh», также будут привлечены и другие иранские компании.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Саргсян заявил, что Армения была готова вернуть 5 районов Азербайджану
1523
Политика
Политика 28.09 9:54
Ильхам Алиев проводит переговоры с вице-президентом Болгарии
Ильхам Алиев принял делегацию Болгарии во главе с вице-президентом Маргаритой Поповой.

Об этом сообщает официальный сайт главы Азербайджана.
Общество 22.04 0:58
ЮНИСЕФ оценил деятельность Азербайджана в сфере защиты прав детей
Руководитель представительства ЮНИСЕФ в Азербайджане Андро Шилакадзе отметил успехи Азербайджана в сфере обеспечения прав человека, в том числе прав ребенка, усовершенствования законодательства в этой области. Как пишет Trend, об этом Шилакадзе заявил в ходе прошедшего в Милли Меджлисе круглого стола под названием: "Усовершенствование ювенального законодательства".
Хиллари Клинтон проиграла Сандерсу в Вашингтоне и Аляске
478
Политика
Общество 12.11 18:10
Мария Захарова: Надеюсь, что наша позиция усторит Баку и Ереван
"Россия в процессе переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта поддерживает тесные связи и с армянскими, и с азербайджанскими коллегами. Наша позиция по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе остается неизменной",- об этом в четверг заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на пресс-конференции, комментируя вопрос об итогах визита главы МИД Сергея Лаврова в Ереван.
Политика 29.09 23:22
США отказываются сотрудничать с РФ по Сирии
Госсекретарь США Джон Керри признал, что Вашингтон стоит на грани отказа от сотрудничества с Москвой по урегулированию кризиса в Сирии, пишет actualcomment.ru.

Али Ахмедов: Революции и войны на Ближнем Востоке ставят Азербайджан перед серьезными вызовам
200
Политика
Политика 10.08 15:51
Ильхам Алиев открыл в Габале здание партии "Ени Азербайджан" (фото)
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду прибыл в Габалинский район. Он принял участие в открытии нового административного здания районной организации правящей партии «Ени Азербайджан», сообщает Тренд.

Политика 03.06 9:52
Глава МИД Армении и МГ ОБСЕ обсудили урегулирование в Карабахе
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян обсудил в Париже с сопредседателями Минской группы (МГ) ОБСЕ процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, сообщила в пятницу пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: