AZN = 39.42 RUB
USD = 66.88 RUB
EUR = 76.18 RUB
BRENT = 71.81 USD
Новости дня

Азербайджан и Сербия подписали совместные документы (фото)

Азербайджан и Сербия подписали совместные документы (фото)

"Москва-Баку"
21.05.2018 13:40

В понедельник в Баку по окончании встречи в расширенном составе состоялась церемония подписания документов с участием президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Сербии Александра Вучича. 

Как сообщает Report.az, "Совместный план действий по стратегическому партнерству между Азербайджанской Республикой и Республикой Сербия" был подписан президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Сербии Александром Вучичем. 

Меморандум о взаимопонимании между Министерством здравоохранения Азербайджанской Республики и Министерством здравоохранения Республики Сербия о сотрудничестве в области здравоохранения и медицины был подписан министром здравоохранения Азербайджанской Республики Огтай Ширалиевым и министром здравоохранения Республики Сербия Златибором Лончаром. 

Меморандум о сотрудничестве между министерством юстиции Азербайджанской Республики и министерством юстиции Республики Сербия подписали министр юстиции Азербайджанской Республики Фикрет Мамедов и министр юстиции Республики Сербия Нела Кубурович. 

Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Сербия о сотрудничестве в области карантина и защиты растений подписали министр сельского хозяйства Азербайджанской Республики Инам Керимов и заместитель премьер-министра, министр строительства, транспорта и инфраструктуры Республики Сербия Зораной Михайлович. 

Соглашение между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Сербия о международных автомобильных перевозках было подписано министром транспорта, коммуникаций и высоких технологий Азербайджанской Республики Рамином Гулузаде и заместителем премьер-министра Сербии, министром строительства, транспорта и инфраструктуры Зораной Михайлович. 

Соглашение о воздушном транспорте между Правительством Азербайджанской Республики и Правительством Республики Сербия было подписано министром транспорта, коммуникаций и высоких технологий Азербайджанской Республики Рамином Гулузаде и заместителем премьер-министра Сербии, министром строительства, транспорта и инфраструктуры Зораной Михайлович.