24 Апреля 2017, 08:29 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Башар Асад оценил помощь России и Ирана в борьбе против террористов

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс


Президент Сирии Башар Асад заявил, что помощь России и Ирана необходима для борьбы с терроризмом, поддержку которому оказывают около 80 стран.

«Помощь России и Ирана была необходима для нашей армии в борьбе с террористами в Сирии. Нам, безусловно, нужна эта помощь, так как террористов разными способами поддерживают около 80 стран. В этой ситуации нам необходима помощь», – цитирует РИА Новости Асада.

Кроме того, Башар Асад считает, что он сможет спасти страну и через 10 лет в Сирии все будет в порядке. Об этом он заявил испанской газете. 

Отвечая на вопрос, останется ли он у власти через 10 лет, Асад сказал, что это не его цель. "Самое важное, как я вижу мою страну, потому что я являюсь частью моей страны. Поэтому я хочу, чтобы через десять лет я был тем, кто смог спасти Сирию, но это не значит, что я хочу быть президентом. В Сирии все будет в порядке, и я буду тем человеком, который спас свою страну. Это сейчас моя работа и мой долг", - заявил сирийский президент.

Асад заверил, что его "не интересует присутствие во власти". "Если сирийский народ захочет, чтобы я остался во власти, тогда я там буду, если не захочет, тогда не буду. Если я не смогу помочь своей стране, тогда я немедленной уйду", - отметил он.






Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: