04 2016, 06:53 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Байден заявил о готовности к военному решению в Сирии



Вице-президент США Джо Байден заявил о готовности к военному решению конфликта в Сирии, если его не удастся решить политическим путем, передает Газета.Ru.

Межсирийские переговоры должны начаться в Женеве 25 января, однако спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура также не исключил, что переговоры могут быть перенесены.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что ситуацию в Сирии можно решить только политическим путем. По его словам, таким образом "меньше будет жертв и угроз".

Новости партнеров

Другие новости по теме
Лейла Алиева о трагедии в Ходжалы: Мы искренне верим в то, что нагорно-карабахский конфликт скоро разрешится!
1067
Общество
Политика 18.03 1:53
Российских дипломатов заподозрили в Швеции в шпионаже
Не менее десяти российских дипломатов, работающих в Швеции, являются шпионами, говорится в докладе сотрудников шведской разведки. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает «Дождь» со ссылкой на Radio Sweden
Общество 24.08 16:41
Новый военный атташе Турции в Азербайджане приступил к исполнению обязанностей
Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Турции в Азербайджане Исмаилом Альпером Джошкуном. Об этом Report сообщили в пресс-службе министерства обороны.
В Лондоне состоится конференция доноров Сирии
552
Политика
Политика 05.01 19:27
Руководитель межпарламентской группы дружбы Россия-Азербайджан, депутат Дмитрий Савельев: России следует занять более активную позицию в разрешении конфликта в Нагорном Карабахе. ВИДЕО
Руководитель межпарламентской группы дружбы Россия-Азербайджан, депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Савельев ответил на ряд актуальных вопросов на острые политические темы в беседе с корреспондентом «Москва-Баку». 
Политика 08.08 10:29
Политолог: Переговоры Путина, Роухани и Алиева в Баку могут привести к формированию региональной системы безопасности
8 августа в Баку состоится первая трехсторонняя встреча президентов Азербайджана, России и Ирана. Ильхам Алиев, Владимир Путин и Хасан Роухани обсудят целый спектр политических и экономических вопросов, которые внесут важный вклад в развитие межрегионального сотрудничества.
К предстоящей встрече лидеров ведущих стран региона в эти дни приковано внимание мировых политических кругов. В интервью «Москва-Баку» своим видением по поводу предстоящих обсуждений поделился политический аналитик, руководитель мозгового центра 3rd View Рауф Раджабов.
Путин прибыл в Индию для участия в саммите БРИКС
355
Политика
Общество 24.05 14:40
Ильхам Алиев: Армения должна выполнить резолюции ООН или подвергнуться санкциям
На протяжении более чем 20 лет более миллиона азербайджанцев остаются беженцами и вынужденными переселенцами. Армения совершает этнические чистки и геноцид в отношении азербайджанцев.
Политика 19.07 10:53
Сегодня премьеры Грузии и Турции обсудят в Анкаре стратегическое сотрудничество
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили во вторник прибудет в столицу Турции для участия в первом заседании Совета стратегического сотрудничества двух стран. Об этом пишет РИА Новости.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: