08 2016, 21:13 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Дмитрий Медведев посетил могилы Гейдара и Зарифы Алиевых. ФОТО

Фото: Google
Фото: Google


Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе визита в Баку посетил Аллею почетного захоронения, где почтил память экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева. Об этом сообщает Trend. 

Медведев возложил венок к могиле азербайджанского общенационального лидера, а также почтил память видного ученого-офтальмолога, академика Зарифы Алиевой, возложив цветы на ее могилу.

Фото: Trend
Фото: Trend


Новости партнеров

Другие новости по теме
Посол по особым поручениям: Россия завершает демаркацию границы с Азербайджаном
400
Политика
Политика 16.07 11:35
Азербайджан и мировые лидеры поддержали Эрдогана и осудили попытку переворота в Турции
Главы государств и правительств разных стран мира, ЕС, ООН и НАТО призвали к скорейшему восстановлению стабильности в Турции, уважению демократических институтов и заявили о недопустимости насилия и кровопролития. Евросоюз не исключил, что происшедшее может иметь критические последствия для отношений с Турцией, пишет РИА Новости.
Общество 05.12 13:8
Эксперт и журналист Орхан Джемаль: После путча в Турции личная враждебность между Эрдоганом и Обамой теперь только усугубится
Политологи обсуждают, как изменится значение вооруженных сил в турецком обществе после провала попытки путча 16 июля. Эксперт по Кавказу, обозреватель журнала Forbes Орхан Джемаль в интервью порталу «Москва – Баку» рассказывает о том, что отныне генералитет не сможет служить гарантом светских устоев республики, как это было на протяжении десятилетий после Ататюрка.
Полиция Азербайджана разработала специальный план по обеспечению безопасности на парламентских выборах
702
Общество
Политика 03.11 14:9
Байден назвал Трампа "сексуально озабоченным пошляком"
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп показал себя "сексуально озабоченным пошляком". Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден, выступая в городе Палм-Бич на митинге в поддержку Хиллари Клинтон.
Политика 31.10 17:8
Путин потребовал от Вашингтона компенсировать ущерб от санкций
Президент России Владимир Путин подписал закон, приостанавливающий действие соглашения с США об утилизации избыточного оружейного плутония. Об этом сообщает РИА Новости.
Евросоюз и Турция договорились по миграционной проблеме
415
Политика
Политика 13.02 21:18
Президент Азербайджана провёл встречу с комиссаром ЕС Йоханнесом Ханом
Состоялась встреча между президентом Ильхамом Алиевым и комиссаром ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнесом Ханом.
Политика 13.07 13:59
Владимир Сухой: Иран и Каспий. Что после отмены санкций…
Ожидаемое со дня на день заключение международного соглашения по иранской ядерной программе привлекает огромное внимание и способствует возникновению эффекта «назад – в будущее»: на рынок возвращается игрок с колоссальными запасами нефти и газа (четвертыми и первыми в мире соответственно). Соглашение должно снять экономические санкции с Ирана. Отменить запрет на деятельность в стране западных энергетических компаний. Открыть двери для притока иностранных инвестиций в иранскую нефтегазовую отрасль. Надо честно сказать, что за время действия санкций пришли в упадок не только сами иранские месторождения, но и серьезно устарели технологии добычи энергоресурсов.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: