08 2016, 01:14 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Эльмар Мамедъяров отправился в Турцию

Фото: Архив
Фото: Архив

Делегация, возглавляемая министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, отправилась с визитом в Турцию, пишут СМИ.

Как сообщили в пресс-службе МИД, 12-13 апреля 2016 года Мамедъяров примет участие в подготовительном заседании 13-го Саммита Организации Исламского Сотрудничества (ОИС) «Единство и солидарность во имя справедливости и мира», который будет проведен в Стамбуле.

В рамках заседания глава МИД Азербайджана проведет ряд двусторонних встреч и выступит с докладом.



Новости партнеров

Другие новости по теме
Минобороны РФ подтвердило переброску «Искандера» под Калининград и выразило удивление реакцией
329
Общество
Общество 16.10 14:28
Лукашенко призывал решить нагорно-карабахский конфликт
Президент Беларуси Александр Лукашенко призывает СНГ приступить к решению серьезных проблем постсоветского пространства, в том числе нагорно-карабахского. Об этом в пятницу глава белорусского государства заявил на заседании Совета глав государств Содружества в узком составе, передает БЕЛТА.
Политика 20.07 20:33
Ильхам Алиев выделил ВС Турции ряд объектов в военном городке
Ильхам Алиев подписал Указ об утверждении протоколов по передаче в использование личного состава Вооруженных Сил Туреции зданий и строений в военном городке «Гызл Шярг» и одного терминала на военном аэродроме в поселке Зейналабдин Тагиев.
Вице-президент США Джозеф Байден залетит в Турцию в январе
425
Политика
Политика 06.04 14:58
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили совершит визит в Азербайджан
Глава правительства Грузии Георгий Квирикашвили прибудет в Азербайджан. Об этом сообщает Oxu.az со ссылкой на посла Азербайджана в Грузии Азера Гусейна.
Политика 18.05 17:45
Вашингтон потратил $20 млн на поддержку азербайджанских ВМС
За последние 10 лет Азербайджан получил 20 млн долларов в виде военной помощи от Министерства обороны США, информирует Eurasia.net.
Ильхам Алиев: Народы Кавказа всегда связывали основанные на крепких традициях толерантности, взаимоуважении и доверии отношения
272
Общество
Политика 09.09 12:42
Йенс Столтенберг: Турция нуждается в НАТО, а НАТО – в Турции
Генеральный секретарь Альянса в обращении к каналу «CNN Türk» заявил, что Турция нуждается в НАТО, а НАТО – в Турции. Он также отметил, что Турция даже после попытки переворота продолжает выполнять свои обязательства перед НАТО: «Мы удовлетворены борьбой Турции с ИГИШ и снижением напряженности в турецко-российских отношениях».
Политика 28.06 8:40
Эрдоган планирует провести телефонные переговоры с Путиным
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен в среду или четверг провести телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Об этом на своей странице в Twitter написал турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: