08 2016, 09:02 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Эрдоган пообещал России ответные меры



Турция примет ответные меры против России, если она не изменит свою политику по введению санкций. Об этом заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, назвав реакцию России на сбитый Су-24 непропорциональной.

«Мы не вели себя эмоционально и не будем этого делать. У нас нет желания обострять эту напряженность. Мы будем действовать дипломатическим методом. Если Россия продолжит так же себя вести, мы начнем в ответ принимать свои меры. Мы с сожалением наблюдаем за непропорциональной реакцией России», — сказал он.

Ранее Эрдоган опроверг заявления о причастности к нефтяному бизнесу «Исламского государства», которые прозвучали от представителей Минобороны России. При этом он снова повторил свое обещание уйти в отставку, если информация подтвердится.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Ильхам Алиев принял делегацию по статистике из Германии и Болгарии
665
Политика
Политика 24.02 10:36
Давутоглу: Нет гарантий поддержки арабских стран в случае наземных операций Турции в Сирии
Нет гарантий поддержки арабских стран, в случае если Турция начнет наземные операции в Сирии. Об этом рассказал премьер Турции Ахмет Давутоглу, пишет турецкая газета Hurriyet.
Политика 07.10 21:11
Выступление Ильхама Алиева на заседании Кабинета Министров Азербайджана
7 октября под председательством Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева состоялось заседание Кабинета Министров, посвященное итогам социально-экономического развития за девять месяцев 2016 года и предстоящим задачам.
Давутоглу: Анкара усилит меры безопасности после теракта
475
Политика
Политика 24.10 0:26
Хасан Роухани раскритиковал президентскую кампанию в США
Президент Ирана Хасан Роухани раскритиковал президентскую кампанию в США, сообщив, что в ней нет места морали. Слова главы Ирана приводит телеканал CBS.

«Вы видели дебаты и то, как они разговаривают, обвиняя и издеваясь друг над другом? Вы хотите такой же демократии в нашей стране? Вы хотите таких же выборов в нашей стране?» - заявил Роухани во время визита в иранский город Эрак.

Он отметил, что в стране, где идёт такая президентская кампания «нет морали».

Также он сообщил, что во время визита на Генассамблею ООН в Нью-Йорк в сентябре этого года ему задали вопрос о том, какого кандидата в президенты США он предпочитает.

«Я сказал что? Я должен предпочесть плохое худшему или худшее плохому?», - продолжил Роухани.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала предвыборную президентскую кампанию в США «кампанией-катастрофой» и «глобальным позором».
Политика 22.07 19:37
Азербайджан будет экспортировать оптические прицелы в США и Россию
Министерство оборонной промышленности Азербайджана ведет переговоры по экспорту крупнокалиберных боеприпасов в некоторые страны, гранатометов RPQ-7V2, снайперских винтовок – в ряд арабских стран и оптических прицелов – в США и Россию.
Азербайджан пригласили на конференцию по освоению Арктики
660
Политика
Общество 01.01 15:15
Россия приостановила безвизовый режим с Турцией
В России c 1 января 2016 года вступило в силу постановление правительства о приостановке безвизового режима с Турцией.
Общество 26.12 22:49
Итоги недели с Владимиром Сухим
Профессор МГИМО, известный тележурналист, обозреватель портала "Москва-Баку" Владимир Сухой комментирует самые значимые события, произошедшие в России и Азербайджане, за последнюю неделю.  
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: