05 2016, 15:34 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Глава Азербайджана принимает участие в конференции по Сирии в Лондоне. ПРЯМОЙ ЭФИР



В Лондоне проходит конференция «Поддержка Сирии и региону». Как сообщают СМИ Азербайджана, мероприятие организовано Великобританией, Германией, Кувейтом, Норвегией и ООН, а также в мероприятии принимает участие президент Азербайджана Ильхам Алиев. ПРЯМОЙ ЭФИР



Как позже стало известно, глава республики участвует в мероприятии по приглашению генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министра Норвегии Эрны Солберг и эмира Кувейта Сабаха аль-Ахмеда аль-Джабира ас-Сабаха. 

 

Новости партнеров

Другие новости по теме
Сегодня Дмитрий Медведев совершит визит в Баку
492
Политика
Политика 29.11 18:12
Антидопинговый закон принят парламентом Азербайджана
Милли меджлис (парламент) Азербайджана принял законопроект «О борьбе против использования допинговых средств и методов в спорте». Об этом сообщает АПА.
Политика 01.09 18:20
Сопредседатели МГ ОБСЕ встретятся с главами МИД Азербайджана и Армении
Сопредседатели МГ ОБСЕ на Генассамблее ООН проведут встречу с главами МИД Азербайджана и Армении. Об этом АПА сообщил американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик.
Владимир Путин позвонил Раулю Кастро
270
Политика
Общество 16.01 20:43
У Австрии закончились терпение и "Шенген"
Миграционный кризис в Европе вынудил властей Австрии прекратить действие Шенгенского соглашения. Вена усилила контроль на границах, где особое внимание будет уделяться приезжим из стран Ближнего Востока и Африки. И как заявил австрийский канцлер Вернер Файман в интервью изданию «Остеррайх», все граждане, не имеющие права на убежище, будут немедленно выдворяться. Пишут европейские СМИ.
Политика 03.12 16:33
Владимир Путин: Видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка
"Мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для неё вопросам и готовы были пойти так далеко, как их союзники не желали делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка", - сказал Президент России Владимир Путин в ежегодном Послании к Федеральному Собранию, подвергнув критике действия Анкары, которая оказывает поддержку террористов. "Тем не менее, по словам главы государства, турецкий народ - дружественный России", - продолжил российский лидер.
Азербайджанцы мира призвали мировую общественность воздействовать на руководство Армении
474
Политика
Общество 02.11 18:59
МИД РФ: Отказ БДИПЧ ОБСЕ направить наблюдателей в Азербайджан очень удивил!
Отказ Бюро по демократическим институтам и правам человека - БДИПЧ - направить своих наблюдателей на парламентские выборы в Азербайджане носит возмутительный характер и свидетельствует об ангажированности этого структурного подразделения ОБСЕ. Такое мнение выразил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.
Политика 12.04 1:45
Эксперты: Политики Армении, обидевшись на Москву, призывают обратиться за поддержкой на Запад
В Армении после «трехдневной войны» резко выросли антироссийские настроения, отмечают эксперты. Вслед за президентом Сержем Саргсяном общественность Армении возмутилась «бездействием» Москвы. Ссора дошла до того, что пресса Еревана потребовала заставить российских лидеров «просить прощения».
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: