AZN = 39.03 RUB
USD = 66.22 RUB
EUR = 75.67 RUB
BRENT = 69.88 USD
Новости дня

Губернатор Ставрополья ответил на вопрос Путина «Где деньги?»

Губернатор Ставрополья ответил на вопрос Путина «Где деньги?»

"Москва-Баку"
15.06.2017 16:10
/upload/iblock/93e/93e1e7ebebd7cf3988b935cb472575f6.jpg

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что деньги из федерального бюджета в регион для оказания материальной помощи пострадавшим от паводка не приходили, передает RNS.

«По поводу денежных средств перечисленных: из федерального бюджета деньги в Ставропольский край на сегодняшний день не приходили. И выплаты, которые мы ведем, мы ведем из резервного фонда правительства Ставропольского края», — сказал он.

Владимиров добавил, что семья жительницы Краснокумского района Ставропольского края, которая рассказала президенту Владимиру Путину о проблеме с получением денег пострадавшими от наводнения, получила деньги.

«Эта семья получила денежные средства в полном объеме, то есть 60 тыс. рублей они получили. 8-го числа они их оформили, до сегодняшнего дня они уже получили», — пояснил он.

Ранее Путин очень удивился вопросу жительницы Ставрополья, которая пострадала от наводнения: ей негде жить, ремонт не на что сделать, а компенсации она не получала.

Путин задал вопрос губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову. «Хочу задать вопрос своему тезке: Владимир Владимирович, где деньги?» — спросил Путин.

Кроме того, в четверг в средствах массовой информации появились сведения о том, что губернатор края подал в отставку с формулировкой «по семейным обстоятельствам».

Власти Ставрополья также опровергли информацию об отставке губернатора Владимира Владимирова после жесткой критики президента России Владимира Путина. Сам губернатор назвал сообщения о своей отставке неправдой.