11 2016, 09:01 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Ильхам Алиев приехал в Швейцарию, где встретится с президентом Армении

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл в Берн (Швейцария). Там он примет участие во встрече с президентом Армении, которая пройдет по инициативе сопредседателей Минской группы ОБСЕ, сообщает пресс-службы главы Азербайджана.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Сергей Лавров сделал заявление по выборам в Азербайджане
789
Политика
Общество 31.07 14:1
Бортников заявил, что спецслужбы России помогали организовать безопасность Евроигр в Азербайджане
США, Грузия и ряд стран ЕС помогли российским спецслужбам предотвратить террористические атаки на объекты Олимпийских игр в Сочи, заявил в четверг директор ФСБ России Александр Бортников после 14-го совещания руководителей спецслужб.
Общество 04.01 13:1
Саудовская Аравия разорвала дипотношения с Ираном из-за нападения на своё посольство в Тегеране
Саудовская Аравия объявила о разрыве дипломатических отношений с Ираном. На такой шаг Эр-Рияд пошёл из-за нападения на своё посольство в Тегеране. Ситуация между странами обострилась после того, как власти Саудовской Аравии казнили 47 человек, среди которых был известный шиитский проповедник. Это привело к массовым беспорядкам во многих исламских странах.
Спецпредставитель ЕС встречается с карабахскими сепаратистами
389
Политика
Политика 21.11 12:31
Министр энергетики Азербайджана едет в Иран на саммит
Министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев посетит Иран для участия в саммите глав государств стран-членов Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ), сообщили Trend в пятницу в посольстве Ирана в Баку.
Политика Сегодня 0:53
Политолог Сергей Марков: Российско-турецкие отношения потеряли какую бы то ни было предсказуемость
Политологи обсуждают заявление премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу о том, что Анкара готовится ввести ответные карательные меры против России. Напомним, что Москва ввела «специальные экономические меры» против Турции после гибели российского Су-24, в том числе - запрет на ввоз овощей, фруктов, гвоздик и соли, восстановление визового режима, запрет на наем турецких рабочих, приостановка практически всех международных связей - от экономических до культурных.
Путин и Эрдоган пообедали из тарелок с собственными изображениями
600
Политика
Общество 27.09 14:12
Глава Управления мусульман Кавказа поздравил азербайджанцев с референдумом
Председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) шейхульислам гаджи Аллахшукюр Пашазаде поздравил азербайджанцев с состоявшимся референдумом по внесению изменений и дополнений в Конституцию Азербайджана, который прошел 26 сентября. Об этом сообщает Trend.
Политика 28.11 16:19
Лукашенко прилетел в Баку (видео)
Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с официальным визитом в Азербайджан. Как сообщает БелТА, президента Беларуси в аэропорту встретили первый заместитель премьер-министра Азербайджана Ягуб Эюбов и заместитель министра иностранных дел Халаф Халафов.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: