22 Января 2017, 17:09 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Ильхам Алиев принял французскую делегацию

Фото: Trend
Фото: Trend


Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с сенатором от департамента Верхний Рейн Сената Франции, членом группы дружбы Франция-Кавказ, экс-министром Жан-Мари Бокелем, сообщает Trend.

Глава государства подчеркнул, что визиты членов французского парламента в Азербайджан носят традиционный характер, как положительное явление оценил визит в Азербайджан делегации каждый раз в новом составе и сказал, что визит создаст прекрасную возможность для лучшего ознакомления с Азербайджаном.

Коснувшись важности периодических визитов членов французского парламента в Азербайджан, Президент Ильхам Алиев отметил роль таких визитов в плане дальнейшего укрепления дружбы между странами.

Жан-Мари Бокель отметил значимость традиционных визитов членов французского парламента в Азербайджан. Он сказал, что члены делегации являются друзьями Азербайджана. Подчеркнув, что посещает Азербайджан накануне годовщины Ходжалинского геноцида, французский гость выразил свою скорбь в связи с этой трагедией.

На встрече были отмечены особые отношения между главами государств, затронуты нынешнее состояние и пути решения армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, подчеркнута важность мирного урегулирования конфликта в рамках международного права путем переговоров, проведен обмен мнениями по вопросам сотрудничества Азербайджана с европейскими структурами.



Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: