25 Марта 2017, 18:43 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Ильхам Алиев принял президента Грузии


В рамках IV Глобального Бакинского форума президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.

Как сообщает Trend, на встрече было подчеркнуто успешное развитие двусторонних отношений между странами в различных сферах. Было отмечено, что договоренности, достигнутые во время встреч высокого уровня, и выполнение принятых решений служат делу дальнейшего укрепления связей.

Оба лидера пришли к мнению, что азербайджано-грузинские отношения дружбы и близкого соседства имеют древнюю историю и традиции, подчеркнуто существование хороших возможностей для дальнейшего расширения стратегических дружественных связей.

Георгий Маргвелашвили отметил, что и во время этого визита идущие в Азербайджане процессы развития произвели на него глубокое впечатление.

В ходе беседы было отмечено, что IV Глобальный Бакинский форум, организованный Международным центром Низами Гянджеви, проходит на высоком уровне. Было отмечено, что это мероприятие создает хорошую возможность для обсуждения международных и региональных вопросов, подчеркнуто, что Форум имеет важное значение с точки зрения развития сотрудничества между странами.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: