23 Марта 2017, 23:10 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Ильхам Алиев провел переговоры с руководством еврейских организаций в США. ФОТО

Фото: АзерТАдж
Фото: АзерТАдж


Президент Азербайджана Ильхам Алиев 30 марта встретился в Вашингтоне с руководством Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC), Национальной коалиции поддержки евреев Евразии и Конференции президентов основных американских еврейских организаций (CPMAJO). Об этом сообщает АзерТАдж.

Видео

Во время беседы было отмечено, что такие встречи стали уже традиционными и создают хорошую возможность для взаимного обмена мнениями. Было подчеркнуто, что эти встречи служат укреплению будущего сотрудничества. 

Фото: АзерТАдж
Фото: АзерТАдж


Руководители действующих в США еврейских организаций отметили постепенное возрастание успехов нашей страны, подчеркнули, что стали свидетелями этого во время визитов в Азербайджан, сказали, что красота Баку произвела на них большое впечатление. Они подчеркнули, что такие встречи также вносят вклад в развитие сотрудничества между Азербайджаном и США, Азербайджаном и Израилем. Было отмечено, что азербайджано-американские связи находятся на высоком уровне, и еврейские организации вносят вклад в этот процесс. 

На встрече была выражена взаимная заинтересованность в дальнейшем развитии сотрудничества в будущем.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: