09 2016, 05:02 Пятница
1 AZN = 43.6 RUR

Новости партнеров

Другие новости по теме
ЕАЭС и Китай перешли к переговорам о сотрудничестве
372
Политика
Политика 15.03 17:35
Доклад UNWTO: Туристы готовы к путешествию по Шелковому пути, но хотели бы иметь единую визу на весь маршрут
На шестой встрече министров стран Шелкового пути, которая прошла в рамках выставки по туризму в Берлине обсуждены  возможности укрепления партнерства между государственным и частным секторами в развитии туризма в странах региона, сообщает Report .
Политика Сегодня 18:34
Порошенко встал на защиту крымских татар
Президент Украины Петр Порошенко обратился к парламенту Турции с предложением признать геноцидом депортацию крымских татар 1944 года. 
Мария Захарова ответила на вопрос "Москва-Баку": Есть темы, которые требуют тишины
779
Политика
Политика 28.02 12:5
Мария Захарова: МИД России не оставит без внимания активизацию турецкой дипломатии в странах Закавказья, а также на территории Азии
В ходе традиционного брифинга официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на вопрос корреспондента "Москва-Баку":
Политика 22.02 12:32
Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетит Иран с визитом 23 февраля

Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетит Иран с визитом во вторник, 23 февраля. Об этом заявил министр информационно-коммуникационных технологий Ирана Махмуд Ваези после встречи с министром экономики и промышленности Азербайджана Шахином Мустафаевым, прошедшей в Тегеране, информирует ТАСС.

Эрдоган: Вмешательство других стран в дела мусульманских государств недопустимо
521
Политика
Политика 16.11 13:13
Глава МИД Азербайджана обсудит со своим французским коллегой в Париже Карабах
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в четверг прибудет с рабочим визитом во Францию. Об этом пишет Trend со ссылкой на источник.
Политика 22.09 8:54
Мамедъяров: Армения продолжает провокации для срыва переговоров по Карабаху
Армения продолжает проведение провокаций с целью сорвать переговоры по урегулированию карабахского конфликта, заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, сообщает "Интерфакс-Азербайджан". Мамедъяров на полях 71-ой сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке провел встречу с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером, отмечает пресс-служба МИД Азербайджана.

«Э.Мамедъяров на встрече заявил, что Азербайджан готов к проведению субстантивных переговоров с целью изменения существующего статус-кво в рамках договоренностей, достигнутых в Вене и Санкт-Петербурге. Однако, Армения продолжает деструктивную политику и провокации с целью навредить переговорному процессу. Глава МИД заявил, что военные учения, начатые Арменией в оккупированном Агдамском районе Азербайджана, являются серьезной провокацией с целью сорвать переговоры», — отмечает пресс-служба.

Глава МИД и Л.Заньер в ходе встречи также подчеркнули, что Азербайджан и ОБСЕ заинтересованы в развитии практического сотрудничества. «Э.Мамедъяров отметил, что в рамках такого сотрудничества эффективным стало бы проведение мероприятий, направленных на развитие транспортных и энергетических коридоров», - подчеркивается в сообщении.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: