11 2016, 05:12 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Израиль и Белоруссия "обменялись" закрытием своих посольств

Фото; LifeNews
Фото; LifeNews


Республика Беларусь закроет посольство в Тель-Авиве в ответ на действия Израиля. В Минске это назвали ответными действиями на ошибочное решение Израиля. Пишет LifeNews.

"Обычная дипломатическая практика такова, что на закрытие посольства отвечают аналогичным образом. С сожалением вынуждены подтвердить, что в связи с решением Израиля о закрытии посольства в Минске Беларусь, руководствуясь принципом взаимности, также вынуждена предпринять комплекс мер по завершению деятельности своей дипломатической миссии в Тель-Авиве", - приводит РИА «Новости» комментарий пресс-секретаря МИД Белоруссии Дмитрия Мирончика.

Представитель МИД Белоруссии также заявил, что решение Израиля закрыть посольство является ошибкой.

В МИД Белоруссии заявили о решении страны закрыть посольство в Израиле, как объясняет МИД Белоруссии - это стало ответом на такие же действия Тель-Авива. Однако, в Израиле своё решение закрыть представительство объяснили соображениями экономии.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Министр обороны Азербайджана принял докладчика ПАСЕ Роберта Уолтера
748
Политика
Политика 10.11 13:17
Баку ждёт от администрации Трампа активизации усилий в карабахском конфликте
Официальный Баку надеется на активизацию усилий США в урегулировании нагорно-карабахского конфликта в период президентства Дональда Трампа, заявил помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.
Политика 04.03 18:50
Каха Каладзе: Азербайджан увеличит поставки газа в Грузию
Азербайджанская нефтегазовая компания SOCAR увеличит поставки природного газа в Грузию на 500 миллионов кубометров и снизит цены на социальный газ и для газозаправочных станций. 
Кремль: Москва хочет нормализации отношений с Анкарой
426
Политика
Политика 21.04 19:8
Азербайджан представил в ВТО документы в рамках переговорного процесса
Правительство Азербайджана предоставило в секретариат Всемирной торговой организации (ВТО) запрошенные ответы на вопросы стран-членов организации и документы в рамках усовершенствования законодательства и принятых решений в торгово-экономической сфере. Об этом пишет Trend со ссылкой на замминистра иностранных дел Азербайджана Махмуда Мамедгулиева.
Политика 01.06 22:35
Ильхам Алиев: Азербайджано-итальянские отношения находятся на пути динамичного развития
Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил поздравление президенту Италии Серджо Маттарелла в cвязи с Днем провозглашения Республики. Об этом сообщает Trend.
Азербайджан принял участие в создании коммюнике по правому статусу Каспия
673
Политика
Политика 02.04 12:56
Сергей Шойгу провёл переговоры по поводу Карабаха
Министр обороны РФ Сергей Шойгу провёл экстренные переговоры со своими коллегами из Армении и Азербайджана. Поводом для этого стало резкое обострение ситуации в Нагорном Карабахе.
Политика 27.02 20:18
Ирак вручил ОАЭ ноту протеста
МИД Ирака вручил послу ОАЭ в Багдаде ноту протеста в связи с заявлениями об иракском шиитском ополчении, которые позволил себе министр иностранных дел ОАЭ Абдалла бен Зайд Аль-Нахайян, передает РИА Новости.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: