03 2016, 22:54 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Кадыров отметил, что замечание президента для него - закон

Фото: Google
Фото: Google


Врио главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что замечание Владимира Путина для него – закон. Как сообщает LifeNews, об этом Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram, комментируя упоминание его имени в ходе «Прямой линии» российского президента с гражданами. 

«Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала, и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко, как журналист с большим стажем и политическим опытом, хорошо это знает. Однако, замечание Президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению! Ещё раз заявляю, что общенациональные интересы, для команды Ахмата-Хаджи Кадырова священны», — написал РамзанКадыров на своей странице в «Инстаграме». 

Напомним, Сергей Доренко сегодня в ходе прямой линии напомнил, что оппозицию называют «врагами народа». Путин ответил, что понимает, о ком говорит журналист — о врио главы Чечни Рамзане Кадырове. Глава государства считает, что Кадыров убеждён в правильности выбора в пользу пребывания Чечни в составе России, но его становление как политика шло непросто. Кадыров и другие руководители регионов должны сознавать свою ответственность при формулировке отношения к политическим оппонентам, сказал Путин. 

«Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны. Это выбор моего ОТЦА — Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, это осознанный выбор чеченского народа», — подчеркнул Кадыров.

Новости партнеров

Другие новости по теме
После Саргсяна Джон Керри провел переговоры по Карабаху с Алиевым
463
Политика
Общество 23.10 2:21
В Азербайджане зарегистрированы 426 международных наблюдателей парламентских выборов
Для наблюдения за парламентскими выборами, которые пройдут первого ноября в Азербайджане, прошли регистрацию 426 международных наблюдателей. Об этом сказал председатель ЦИК Мазахир Панахов.
Политика 21.07 14:30
Рамзан Кадыров хочет сделать Чечню финансово самодостаточной
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров заявил о необходимости финансовой самодостаточности. Он призвал власти региона в ближайшие годы вывести бюджеты районов региона в прибыль, передает RNS со ссылкой на сообщение пресс-службы Кадырова.
Лавров и Керри призвали к прекращению боевых действий в Карабахе
474
Политика
Общество 10.11 16:23
Трамп отказался от идеи не пускать мусульман в США
С сайта штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, который одержал победу на выборах, исчезло его предложение полностью запретить въезд в Соединенные Штаты мусульманам.
Политика 25.05 9:17
Керри поздравил Азербайджан с днем республики
Госсекретарь США Джон Керри поздравил Азербайджан с днем республики и отметил важную роль, которая играет республика на рынке энергоносителей в Европе. Об этом говорится в поздравлении Керри, пишут азербайджанские СМИ.
Лавров и Налбандян проводят переговоры
494
Политика
Политика 02.01 14:58
Турция объяснилась после того, как Эрдогана заподозрили в незнании истории
Администрация президента Турции Реджепа Эрдогана объяснила его слова о системе правления в гилеровской Германии: глава государства приводил пример в негативном смысле. Об этом в пятницу сообщило AP.
Общество 12.08 19:6
Министр обороны Израиля оценил заботу Азербайджана о еврейской общине
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман встретился с генеральным секретарем и заместителем генерального секретаря Международного центра Низами Гянджеви. Об этом в пятницу сообщает Trend со ссылкой на Госкомитет Азербайджана по работе с диаспорой.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: