25 Января 2017, 02:22 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Кадыров отметил, что замечание президента для него - закон

Фото: Google
Фото: Google


Врио главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что замечание Владимира Путина для него – закон. Как сообщает LifeNews, об этом Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram, комментируя упоминание его имени в ходе «Прямой линии» российского президента с гражданами. 

«Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала, и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко, как журналист с большим стажем и политическим опытом, хорошо это знает. Однако, замечание Президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению! Ещё раз заявляю, что общенациональные интересы, для команды Ахмата-Хаджи Кадырова священны», — написал РамзанКадыров на своей странице в «Инстаграме». 

Напомним, Сергей Доренко сегодня в ходе прямой линии напомнил, что оппозицию называют «врагами народа». Путин ответил, что понимает, о ком говорит журналист — о врио главы Чечни Рамзане Кадырове. Глава государства считает, что Кадыров убеждён в правильности выбора в пользу пребывания Чечни в составе России, но его становление как политика шло непросто. Кадыров и другие руководители регионов должны сознавать свою ответственность при формулировке отношения к политическим оппонентам, сказал Путин. 

«Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны. Это выбор моего ОТЦА — Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, это осознанный выбор чеченского народа», — подчеркнул Кадыров.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: