10 2016, 13:53 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

КНДР показала в устрашающем видео, что может сделать с США. ВИДЕО

Фото: Google
Фото: Google
 

Видео


СМИ Северной Кореи DPRK Today опубликовало на своем канале YouTube видео, в котором показывает, как Пхеньян наносит ядерный удар по США, пишет РИА Новости.
В ролике под названием "Последний шанс" описывается история взаимоотношений США и КНДР и демонстрируются возможности северокорейской армии. Видео завершается пуском баллистической ракеты, которая якобы падает на Вашингтон, и кадрами горящего флага США.

В случае провокаций со стороны США "мы без колебаний нанесем превентивный ядерный удар", говорится в субтитрах к видео, пишет New York Times. 

В феврале 2016 года Северная Корея провела четверное по счету испытание ядерного оружия и запустила спутник с помощью ракеты-носителя, которая может применяться и для нанесения ядерного удара. Это привело к обострению ситуации на Корейском полуострове, и Совет Безопасности ООН ввел санкции против Пхеньяна. Власти КНДР в ответ заявили, что не прекратят военные испытания до тех пор, пока угроза со стороны США не исчезнет.

В начале марта Южная Корея и США провели масштабные совместные учения, во время которых отрабатывался превентивный удар по северокорейским ядерным объектам, а также уничтожение руководства КНДР. Пхеньян в ответ пригрозил нанести удар по Южной Корее и США.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил на саммите G20
1149
Политика
Общество 20.08 1:0
В Азербайджане за каждого бычка, полученного путем искусственного осеменения, выплатят 100 манатов

Племенное животноводство получит дополнительный импульс. Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился усилить господдержку отрасли. Об этом сообщается на официальном ресурсе главы государства.

Политика 22.06 0:46
Сатановский резко отреагировал на включение его в черный список МИД Азербайджана
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал включение его персоны в черный список МИД Азербайджана, об этом сообщает Лайф.
Ильхам Алиев встретился с председателем белорусского парламента
538
Политика
Политика 16.02 13:49
Захарова: «Подкормленная» Западом «эр-риядская группа» может пойти по пути «Аль-Каиды». ВИДЕО
У Запада не получается оказывать влияние на «подкормленную» им же «эр-риядскую группу» сирийской оппозиции. Об этом в интервью RT рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее словам, США и их союзники уже сталкивались с подобной ситуацией, когда имели дело с «Аль-Каидой», которую Соединенные Штаты также изначально поддерживали, но не смогли в итоге контролировать.
Политика 21.09 22:53
Замглавы МИД РФ Карасин: Москва будет и впредь содействовать сторонам карабахского конфликта в поиске его развязки
Москва искренне заинтересована в том, чтобы нагорно-карабахский конфликт как можно скорее нашел свое решение. Об этом заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин на торжественном приеме в Москве по случаю 25-летия независимости Армении, передает «Интерфакс-Азербайджан».
РЕПЛИКА обозревателя ИД "Коммерсантъ" Сергея Строканя: Скажи мне, кто тебе Гюлен, и я скажу, кто ты...
471
Общество
Политика 15.06 15:15
Кремль: Москва хочет нормализации отношений с Анкарой
Москва хотела бы нормализации отношений с Анкарой, но президент РФ Владимир Путин четко дал понять, что без выполнения Турцией ряда действий это невозможно. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Политика 19.11 13:35
Эксперты: G20 необходимо расширять за счет таких новых стран участниц, как Азербайджан, Казахстан и Беларусь
Баку проводит активную внешнюю политику, и это поможет Республике укрепиться на полях саммитов G20, а возможности самой «Большой двадцатки» следует расширять за счет новых стран-членов, таких как Казахстан, Республика Беларусь и Азербайджан, заявили корреспонденту «Москва-Баку» известные российские политологи Александр Гусев и Сергей Михеев.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: