10 2016, 02:12 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Мария Захарова: Господин Давутоглу, вы серьёзно или вы так шутите?

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс


Слова премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу о том, что Россия якобы поддерживает ИГИЛ в Сирии, неприемлемы и похожи на шутку. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщают СМИ.

- Абсолютно неприемлемыми являются заявления турецких официальных лиц о том, что Россия открыто поддерживает ИГИЛ. Господин Давутоглу, вы серьёзно или вы так шутите? Мне кажется, сейчас все, а тем более Турция, должны уделять больше времени не иронии и сарказму, а конкретным действиям по противодействию терроризму. По крайней мере, думаю, жители Турции именно этого от вас и ждут, - отметила она.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Сопредседатель МГ ОБСЕ от РФ прокомментировал возможное возвращение 5 районов Азербайджану
402
Политика
Политика 26.04 13:36
Эрдоган и его супруга покинули Азербайджан. ФОТО
Завершился рабочий визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и его супруги Эмине Эрдоган в Азербайджан.Об этом пишет АПА.
Политика 02.02 21:10
Политолог Александр Караваев: Азербайджанские бренды готовятся к выходу на мировой рынок
Распоряжение Ильхама Алиева "О дополнительных мерах по стимулированию экспорта ненефтяной продукции" поднимает задачу брендирования национальных производителей на новый уровень ответственности. Характерные особенности азербайджанской госполитики в области брендирования включают в себя следующие моменты: постулируется необходимость межведомственного взаимодействия, необходимость регулярных и оперативных консультаций министерств с субъектами бизнеса, привлечение внешнего консалтингового сопровождения от агентств, которые могут дать наиболее точный анализ перспектив того или иного рынка для конкретно взятого продукта или целого направления азербайджанского экспорта.
Интервью с Послом РФ в Азербайджане Владимиром Дорохиным. Расшифровка
741
Политика
Политика 25.10 9:15
От имени президента Азербайджана дан официальный прием в честь главы Хорватии
В понедельник президенты Азербайджана и Хорватии – Ильхам Алиев и Колинда Грабар-Китарович - выступили с совместным заявлением на пресс-конференции, а затем в честь главы Хорватии от имени президента и первой леди Азербайджана был организован официальный прием.
Общество 31.10 15:54
Член Совета при президенте РФ по правам человека Игорь Борисов: БДИПЧ ОБСЕ занимается откровенными провокациями!
Оказывается, на наблюдателей в составе миссии БДИПЧ ОБСЕ на выборах в Азербайджане в 2005 году Бюро оказывало давление. А некоторых наблюдателей даже лишили авиабилетов, а затем попросили возместить все расходы за командировку. К тому же, подготовленный Бюро итоговой доклад не был объективным, так как не учел мнение краткосрочной миссии наблюдателей и был подготовлен кулуарно. Об этом  корреспонденту «Москва-Баку» рассказал председатель Совета Российского общественного института избирательного права, член Совета при президенте России по правам человека Игорь Борисов. 
Песков рассказал, как бы поступил на месте пресс-секретаря Эрдогана
498
Политика
Общество 17.05 14:46
Азербайджанский парламентарий: Бюджет Азербайджана на 2016 год может быть пересмотрен
"Превышение стоимости азербайджанской нефти на мировом рынке  может сделать необходимым пересмотр государственного бюджета Азербайджана за 2016-й год", передает Report.az слова члена комитета экономической политики, промышленности и предпринимательства Парламента Азербайджана Вахида Ахмедова.
Политика 08.04 10:0
Медведев предложил Саргсяну обсудить варианты урегулирования армяно-азербайджанского конфликта
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил президенту Армении обсудить предложения России о мерах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, которые можно было бы принять в самое ближайшее время. Об этом Дмитрий Медведев заявил во время встречи с главой Армении Сержем Саргсяном в Ереване, пишет РИА Новости.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: