10 2016, 23:27 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Мария Захарова прокомментировала в своем Facebook слова Эрдогана о дружбе России и Турции

Фото:Яндекс
Фото:Яндекс

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова сожаления президента Турции Тайипа Эрдогана о том, что Россия потеряла такого друга, как Турция, «из-за двух пилотов».

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети


«СМИ передают слова Эрдогана: «Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция». А теперь расставим слова в том порядке, в котором они должны стоять: «Россия из-за Турции потеряла двух пилотов», - написала Захарова на своей странице в соцсети Facebook.


Новости партнеров

Другие новости по теме
Возвращение оккупированных азербайджанских земель должно проходить в три этапа
749
Политика
Политика 21.09 23:50
Европарламент поддерживает территориальную целостность Азербайджана
Сопредседатели Комитета парламентского сотрудничества Европейский союз – Азербайджан подписали по итогам визита в Баку делегации комитета совместное заявление. Об этом сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана.
Политика 28.06 19:16
Перенесена дата назначения нового премьера Великобритании
Имя нового премьер-министра Великобритании будет названо не 2, а 9 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Би-би-си.
Дмитрий Медведев посетил могилы Гейдара и Зарифы Алиевых. ФОТО
454
Политика
Политика 08.08 16:11
Путин обратился к Алиеву: Спасибо вам за организацию встречи в трехстороннем формате, это тоже ваша инициатива
Россия, Азербайджан и Иран могут обсудить новые проекты на Каспии, в том числе в энергетической и транспортной сфере, заявил президент РФ Владимир Путин.
Политика 16.08 19:43
Россия может получить в распоряжение турецкую базу Инджирлик
Россия может получить в свое распоряжение турецкую авиабазу Инджирлик для использования своих Военно-космических сил (ВКС) в ходе контртеррористической операции в Сирии. Как передает РИА Новости, такое решение допускают в международном и оборонном комитетах Совета Федерации.
Экс-президент Армении Кочарян: Армия Азербайджана доставила нам много хлопот
596
Политика
Политика 08.12 1:27
Эксперты: Ухудшение отношений России и Турции будет продолжаться
Политологи продолжают обсуждать конфликт, который нарастает в отношениях России и Турции. Москва продолжает требовать извинений за гибель российского самолета Су-24, сбитого турецкими ВВС, и уже ввела первые экономические санкции против Анкары. В свою очередь, премьер-министр Ахмет Давутоглу в ходе своего визита в Баку выступил, скорее, в примирительном ключе, призвав Россию обсудить имеющиеся между сторонами противоречия в переговорном формате. Правда, в то же время глава МИД республики Мевлют Чавушоглу, напротив, четко потребовал от России вернуть Крым.
Политика 13.09 12:39
Сергей Марков: Россия усилит военное сотрудничество с Азербайджаном, если ОДКБ возглавит представитель Армении
После назначения представителя Армении на пост главы Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), Россия постарается усилить военное сотрудничество с Азербайджаном. Об этом сообщил Trend во вторник доверенное лицо президента РФ, член Общественной палаты РФ, политолог Сергей Марков.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: