29 Апреля 2017, 04:36 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Медведев предложил Саргсяну обсудить варианты урегулирования армяно-азербайджанского конфликта

Фото: Google
Фото: Google


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил президенту Армении обсудить предложения России о мерах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, которые можно было бы принять в самое ближайшее время. Об этом Дмитрий Медведев заявил во время встречи с главой Армении Сержем Саргсяном в Ереване, пишет РИА Новости. 

Саргсян выразил сожаление в связи с тем, что обострение ситуации в регионе стало причиной отмены заседания межправительственного совета ЕАЭС. Медведев в очередной раз указал на то, что в решении карабахского конфликта альтернативы мирным переговорам и спокойным беседам не существует, сообщает «Интерфакс». 

«С этим связана и моя нынешняя поездка. Хотел бы кое-что с вами обсудить из того, что можно было сделать в самом ближайшем будущем», — сказал российский премьер. 

На встрече Саргсян рассказал Медведеву о том, как развивались события последних дней в зоне нагорно-карабахского конфликта, выразив надежду на то, что страны-сопредседатели Минской группы смогут оказать посредническое содействие в нормализации ситуации. 

В ответ Медведев в очередной раз указал на то, что в решении карабахского конфликта альтернативы мирным переговорам и спокойным беседам не существует. 

Сегодня Дмитрий Медведев посетит Баку и встретится там с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: