06 2016, 13:10 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

МИД Турции: Мы решительно осуждаем оккупацию азербайджанских земель

Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

«Мы решительно осуждаем оккупацию азербайджанских земель». Об этом говорится в распространенном МИД Турции по случаю 24-ой годовщины Ходжалинского геноцида заявлении. Пишет Oxu.az.

В документе отмечается, что Турция решительно осуждает учиненный армянскими военными подразделениями геноцид в Ходжалы и решительно осуждает оккупацию азербайджанских земель.

«Нас печалит, что это происшествие не получило должную оценку на международном уровне. Желаем упокоения душам жертв этой трагедии и склоняем голову перед памятью погибших в геноциде».

Новости партнеров

Другие новости по теме
Эрдоган пригласил Алиева на свадьбу дочери
1382
Политика
Политика 21.11 2:43
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков: Отсутствие России, Китая и Индии в G8 делает ее не функциональной
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, отвечая на вопрос корреспондента "Москва-Баку" заявил, что отсутствие России, Китая и Индии в G8 делает ее не функциональной. 
Политика 27.12 13:1
Сопредседатель Минской Группы ОБСЕ Джеймс Уорлик: В Берне стороны не подошли к достижению согласия
Президенты Армении и Азербайджана во время последней встречи признали, что диалог друг с другом важен, поэтому Минская Группа надеется, что конфликтующие стороны воздержатся от насилий и в следующем году продолжат переговоры в более хорошей атмосфере, однако стороны не подошли к достижению согласия - так прокомментировал встречу в Берне американский сопредседатель Минской Группы ОБСЕ Джеймс Уорлик. Передает Oxu.Az.
В администрации Эрдогана просят не понимать его слова об Асаде буквально
280
Политика
Политика 15.10 9:30
Сегодня в Лозанне участием Лаврова пройдут переговоры по Сирии
В субботу в швейцарской Лозанне пройдет встреча по Сирии в формате "Россия и США плюс ключевые государства Ближневосточного региона". Как сообщает ТАСС, встреча в таком формате пройдет впервые.
Политика 14.04 18:52
Кадыров отметил, что замечание президента для него - закон
Врио главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что замечание Владимира Путина для него – закон. Как сообщает LifeNews, об этом Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram, комментируя упоминание его имени в ходе «Прямой линии» российского президента с гражданами.
Посольство Азербайджана в России выразило протест в связи с публикацией на сайте «Лента.ру» интервью с так называемым «президентом НКР»
569
Общество
Политика 11.08 22:24
Президент Азербайджана встретился с Гербертом Сальбером
11 августа президент Азербайджана Ильхам Алиев принял специального представителя Европейского Союза по Южному Кавказу Герберта Сальбера. Об этом сообщается на официальном сайте главы Азербайджана.
Политика 23.04 16:48
Обама назвал ликвидацию ИГИЛ первостепенной задачей
Президент США Барак Обама считает террористические группировки "Исламское государство" и "Аль-Каиду" (запрещены на территории РФ) самой серьезной угрозой для Запада. Об этом американский лидер заявил в преддверии своего визита в Германию в опубликованном в субботу интервью газете Bild.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: