07 2016, 21:25 Среда
1 AZN = 43.6 RUR

Министерство связи и высоких технологий получило первого зама


Назначен новый заместитель министра связи и высоких технологий Азербайджана.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об утверждении Рамина Гулузаде первым заместителем министра связи и высоких технологий Азербайджана. Распоряжение вступило в силу с сегодняшнего дня.

Министерство связи и высоких технологий (RYTN) остаётся без руководителя после того, как в отставку был отправлен Али Аббасов.

Добавим, что Рамин Гулузаде, работающий в Фонде Гейдара Алиева с 2004 года, принимал участие в организационных работах, реализации социальных, гуманитарных проектов этой организации в республике и за рубежом. Согласно распоряжению Президента Азербайджана, подписанному в 2014 году, Гулузаде был награжден медалью «Терегги» за активную деятельность в сохранении и пропаганде наследия страны. Рамин Гулузаде родился в 1977 году в Баку. В 1999 году окончил Азербайджанский государственный экономический университет со степенью магистра. Женат, имеет двух детей.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Иран не доволен как поделили Каспий
442
Политика
Политика 14.10 16:33
Лавров: Турция может сыграть позитивную роль в карабахском урегулировании
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Турция может сыграть позитивную роль в разблокировании нагорно-карабахском урегулировании, сообщает Sputnik Армения.

Политика 24.10 0:26
Хасан Роухани раскритиковал президентскую кампанию в США
Президент Ирана Хасан Роухани раскритиковал президентскую кампанию в США, сообщив, что в ней нет места морали. Слова главы Ирана приводит телеканал CBS.

«Вы видели дебаты и то, как они разговаривают, обвиняя и издеваясь друг над другом? Вы хотите такой же демократии в нашей стране? Вы хотите таких же выборов в нашей стране?» - заявил Роухани во время визита в иранский город Эрак.

Он отметил, что в стране, где идёт такая президентская кампания «нет морали».

Также он сообщил, что во время визита на Генассамблею ООН в Нью-Йорк в сентябре этого года ему задали вопрос о том, какого кандидата в президенты США он предпочитает.

«Я сказал что? Я должен предпочесть плохое худшему или худшее плохому?», - продолжил Роухани.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала предвыборную президентскую кампанию в США «кампанией-катастрофой» и «глобальным позором».
"Национальный фронт" Марин Ле Пен проиграл местные выборы
489
Политика
Политика 16.07 8:59
В результате спецоперации освобожден глава Генштаба ВС Турции
Глава Генштаба ВС Турции Хулуси Акар, которого военные ранее захватили в заложники в результате попытки госпереворота, освобожден в ходе спецоперации. Об этом в субботу информирует турецкая газета Hurriyet.
Политика 05.01 3:21
Представитель Белого дома Джош Эрнест: Мы регулярно поднимали вопрос о ситуации с правами человека в Саудовской Аравии
США предупреждали Саудовскую Аравию о последствиях казни шиитского проповедника Нимра аль-Нимра и призывают Эр-Рияд и Тегеран к деэскалации ситуации. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник, 4 января, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
Путин отведает пищу афонских монахов
438
Политика
Политика 30.09 13:34
Представитель ЕС в Казахстане стал новым послом Франции в Азербайджане
Аурелия Буше займет пост посла Франции в Баку. Об этом сообщил действующий глава дипломатического представительства в Азербайджане Паскаль Монье.
Политика 05.07 0:38
Итоги недели с Владимиром Сухим: "Апрельская война" показала, что с азербайджанской армией надо считаться
Профессор МГИМО, известный тележурналист, обозреватель портала "Москва-Баку" Владимир Сухой комментирует самые значимые события, произошедшие в России и Азербайджане, за последнюю неделю. 
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: